malyshev51 0 · ID: #1 Опубликовано 20 апреля Всем привет! Столкнулся с проблемой входа на сервер. Очень давно не играл на проекте, решил вернуться, но не тут то было. Нашел пару гайдов как все же можно попробовать зайти, самый действенный оказался VPN 1.1.1.1, но дальше чем главное меню провинции я не продвинулся. Тут два варианта развития событий: 1. Я пробую запустится с ВПНом, но мне вылетает ошибка - Отключение [CD48] или [CD46] AC #4 TURN OFF VPN 2. Я пробую запустится без ВПН, но мне вылетает ошибка - Ошибка [CC23] Время подключения истекло Как жить и что делать что бы наконец то поиграть в Провинцию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Saidbek Abdullayev 280 · ID: #2 Опубликовано 21 апреля Попробуйте воспользоваться другим ПО для смены геолокации ПК (то есть VPN), в случае необходимости можно обратиться за помощью в поиске информации в ресурс технической поддержки проекта в VK. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
a. Gerster 564 · ID: #3 Опубликовано 21 апреля Данного рода вопросы лучше задавать напрямую у технической поддержки в личных сообщениях, если использование ПО не помогает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
malyshev51 0 · ID: #4 Опубликовано 28 апреля Всем спасибо! Все же нашел способ как запустится. Помог все тот же 1.1.1.1. Просто стоило перезапустить его в панели задач. Уже играю так неделю и все отлично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_DANILCH 1 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 18:01 А можешь расказать как ты это зделал я просто тоже с такой ошибкой столкнулся и хочу очень сильно поиграть в провинцию (за ранее за ответ спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Quantum 0 · ID: #6 Опубликовано 17 часов назад Играл с компа с любым впном, захотел еще и с ноута, и такая проблема, есть решение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться