DiFronzo 160 · ID: #1 Опубликовано 20 апреля 1. Ваш никнейм: Tyler_DiFronzo 2. Фракция: ГУВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Stepan_Ostrovskiy 4. Суть жалобы: Доброго! Закрыли жалобу за не актив, хотел бы продолжить жалобу. Наказать сотрудника за не правомерную стрельбу и использование спец. средств без предупреждений. Также получить компенсацию за машину - 509125 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/936202-guvd-p-–-dmitriy_malloy/page/2/#comments К заместителю вопросов - нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa_Desize 240 · ID: #2 Опубликовано 20 апреля Доброго времени суток. Я являюсь начальником главного управления министерства внутренних дел по городу Приволжск, Генерал-полковником полиции, Десайз Алиса. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa_Desize 240 · ID: #3 Опубликовано 21 апреля За неправомерное использование огнестрельного оружия сотруднику объявлен выговор, согласно 5.1 ТК РП. За неправомерное использование специальных средств вынесено предупреждение, согласно 5.1 ТК РП. Компенсацию ни я, ни другие сотрудники не обязаны выплачивать. Остались ли вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DiFronzo 160 · ID: #4 Опубликовано 22 апреля В 22.04.2025 в 00:05, Alisa_Desize сказал: Компенсацию ни я, ни другие сотрудники не обязаны выплачивать. Ну сотрудник отказывается платить 205.000 руб ремонта? Далее почему сотрудник мне назвал статью только перед составлением уже протокола? Почему сотрудник мне выдал ещё 1 дополнительную звезду за ФР? ФР у меня был от удара этого полицейского. Также жду док-ва разъяснений статьи 5.3 Ук Рп. Док-ва: Тык Также следящие выдали форумные баллы за подпись у сотрудника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa_Desize 240 · ID: #5 Опубликовано 23 апреля Мой ответ задержится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa_Desize 240 · ID: #6 Опубликовано 23 апреля Прошу предоставить доказательства подтверждения суммы ремонта в размере 205 000 рублей. За неправомерное задержание сотруднику будет вынесено дисциплинарное взыскание в виде предупреждения согласно пункту 5.1 Трудового кодекса Республики Провинция Вопрос с подписью был уточнен у администрации. Нарушения правил не установлено, поэтому форумные баллы начислены не будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DiFronzo 160 · ID: #7 Опубликовано 23 апреля В 23.04.2025 в 19:47, Alisa_Desize сказал: Прошу предоставить доказательства подтверждения суммы ремонта в размере 205 000 рублей. Вот: Тык В 23.04.2025 в 19:47, Alisa_Desize сказал: Вопрос с подписью был уточнен у администрации. Нарушения правил не установлено, поэтому форумные баллы начислены не будут. А что именно уточняли? Я имею введу про шрифт более 20 пункта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa_Desize 240 · ID: #8 Опубликовано 24 апреля Следящий администратор вынес, что подпись не нарушает правила, как я и сказала выше. Компенсация за ремонт возмещена не будет. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DiFronzo 160 · ID: #9 Опубликовано 24 апреля А тогда ради чего Вы просили док-ва? На возмещение ущерба? Почему некорректный разбор в данный момент произошёл? Хорошо насчёт подписи напишу на вас, узнаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa_Desize 240 · ID: #10 Опубликовано 24 апреля Док-ва были запрошены для объективного изучения, необходимо было сопоставить время ремонта автомобиля с моментом происшествия. Учитывая, что с момента инцидента прошли сутки, представленные док-ва об оплате ремонта не подтверждают, что ремонт был осуществлен именно после взаимодействия с нашим сотрудником. За прошедшее время автомобиль мог быть отремонтирован неоднократно. Сотрудник понесет вышеуказанные наказания, все разъяснения были даны. Жалобу закрываю, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться