Перейти к содержанию
Nathaniel_Revazov

[Невские] Ermek_Vilson

Рекомендуемые сообщения

Nathaniel_Revazov

1. Ваш никнейм: Nathaniel_Richter
2. Никнейм участника ПГ: Ermek_Vilson
3. Скриншот/видео от любого лица: 

4. Суть жалобы:
Члены ПГ неоднократно нарушали 4.9 СРПГ. Несмотря на поданные ранее жалобы, лидер не проводит внутренние разборы и сам нарушает данный пункт, я считаю что он даже не наказывает нарушителей и не предпринимает мер для предотвращения подобных ситуаций. Прошу проверить, что наказания выдаются согласно СРПГ, так же хотелось чтобы провелась работа с составом преступной группировки и самим лидером.

Поделиться сообщением

Ermek_Vilson

Доброго времени суток, наказания членам моего ПГ за пункт 4.9 СРПГ были выданы, но из-за недавнего изменения в пункте 4.9 СРПГ  наказания не выдаются из-за подпункта:

Спойлер

Следящая администрация вправе сделать исключение для членов группировок, если им не удалось устранить гражданское лицо, проникшее на базу преступной группировки.

Сам пункт 4.9 СРПГ я не нарушаю. Внутренние разборы в ПГ  проводятся, ребят наказываю за их нарушения, работа  с составом преступной группировки проводится.

Передаю жалобу СА для дальнейшего разбирательства.

Изменено пользователем Ermek_Vilson

Поделиться сообщением

Nathaniel_Revazov

В какой момент были внесены изменения в СРПГ и по какой причине это было сделано без предварительного уведомления?

Поделиться сообщением

William_Gordey

Добрый вечер. 

Изменениями уставных документов осуществляется следящей администрацией. Уведомления об корректировки СРПГ приходит каждому участнику преступной группировки. 

В чем суть жалобы на лидера? 

Поделиться сообщением

Nathaniel_Revazov
В 21.04.2025 в 20:38, William_Gordey сказал:

В чем суть жалобы на лидера? 

Не вижу что проводится какая то работа с составом сотрудники ПГ как нарушали так и нарушают.

Изменениями уставных документов осуществляется следящей администрацией. Уведомления об корректировки СРПГ приходит каждому участнику преступной группировки. 

Как не сотрудники ПГ должны узнать о изменения в СРПГ и вдруг жалобы были написаны до изменения пункта?

После вашего ответа могут возникнуть дополнительные вопросы.

Поделиться сообщением

William_Gordey
В 21.04.2025 в 21:51, Nathaniel_Revazov сказал:

Не вижу что проводится какая то работа с составом сотрудники ПГ как нарушали так и нарушают.

А я вижу, что проводится работа с составом.

В 21.04.2025 в 21:51, Nathaniel_Revazov сказал:

После вашего ответа могут возникнуть дополнительные вопросы.

О данном изменении им могут спокойно сказать в жалобе. Пост в официальную группу выйдет позднее.

Поделиться сообщением

Nathaniel_Revazov

Если вы не уведомляете обычных игроков об изменениях СРПГ, то будьте добры наказывать за то, что сами не сделали, вы нас не уведомили об изменениях которые играют большую роль в жалобах.

Так же после вашего ответа могут остаться еще вопросы 

Поделиться сообщением

William_Gordey

Члены преступных группировок были уведомлены.
Нарушений от лидера не увидел. Если не Вас не устраивает мой вердикт, то отправляйте жалобу на моё имя в соответствующий раздел.
Всего доброго.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...