tapikkakik 5 · ID: #1 Опубликовано 20 апреля 1. Ваш никнейм: Danil_Coversall 2. Никнейм сотрудника: Vyacheslav_Vorder 3. Суть жалобы: Навел ствол на сотрудника, с требованием снять наручники с моего коллеги, в итоге сотрудник возомнил себя героем, и достал оружие :/ 4. Доказательства: https://imgur.com/a/zSadYtJ 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 77 · ID: #2 Опубликовано 20 апреля Здравствуйте! Что конкретно Вас возмущает в этой ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tapikkakik 5 · ID: #3 Опубликовано 20 апреля Смущает тот факт, что при наведенном оружие и требовании о снятии наручников, сотрудник не пытается сохранить свою жизнь и в ответ на это достает оружие. Цитата 6.20. (PG) Запрещено нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elias King 45 · ID: #4 Опубликовано 20 апреля Здравствуйте, я являюсь начальником ГИБДД по городу Невский. Если прочитать примечание к данному пункту ВПС, то увидим: Цитата Перестрелка (драка) с соотношением 1к3 или больше - наказуемо для стороны, находящейся в меньшинстве; Нападение на вооружённого огнестрельным оружием персонажа, будучи безоружным, с холодным оружием или тайзером; Проникновение на территорию военной части или перемещение по ней (исключение - члены фракции Армия, игроки, перемещающиеся по территории явно с согласия военнослужащих); Как первого, так и второго пункта я у сотрудника не наблюдаю. Однако вердикт по таким нарушениям выносят следящая администрация. Ожидайте вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 77 · ID: #5 Опубликовано 20 апреля В Вашей ситуации силы были равны, сотрудник вполне мог открыть огонь при таких обстоятельствах. Поскольку наведя на него оружие вы представляли угрозу жизни. Нарушений в его действиях нет. Ответа сотрудника не последует, поскольку появились небольшие проблемы. Я был об этом предупрежден. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tapikkakik 5 · ID: #6 Опубликовано 21 апреля Да, вопросы остались. Как так вышло, что силы у нас равны? С каких пор, когда наводят на тебя ствол, ты должен в ответ на это доставать свое оружие, а не отыгрывать ситуацию, выполнять те или требования, тем самым сохраняя свою жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 77 · ID: #7 Опубликовано 21 апреля Сотруднику ничего не мешало достать оружие и дать Вам отпор, нарушений в его действиях нет. Если бы все сотрудники сдавались при виде оружия, то какой толк от них в целом. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться