Martin Neversole 14 · ID: #1 Опубликовано 20 апреля 1. Ваш никнейм: Martin Nevversole 2. Никнейм участника ПГ: Abay Markaryn; Victor Markaryn 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/GbexZU2 4. Суть жалобы: неадекват с такими выражениями, наказать требую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermek_Vilson 20 · ID: #2 Опубликовано 21 апреля Доброго времени суток. Нарушений своих подчинённых я здесь не наблюдаю, передаю жалобу СА для дальнейших разбирательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Neversole 14 · ID: #3 Опубликовано 21 апреля игроки данной преступной блокировки ликвидировали меня, после этого один подъехал и сказал "какая то нищета бегает пристрелил" (не дословно) что является неадекватным поведением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Remgik Kot 172 · ID: #4 Опубликовано 22 апреля Здравствуйте. Приложите запись, хотя бы за минуту до этого, возможно, у участника ПГ была причина согласно 4.4 СРПГ. Спойлер Примечание: если участник сталкивается с хамством, агрессией или неадекватным поведением в IC-пространстве, он вправе ответить аналогично, но в рамках разумного. Ответные действия не должны нарушать правила сервера. Неадекватное поведение также допускается к членам враждебных группировок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Neversole 14 · ID: #5 Опубликовано 22 апреля Ну если найду, то в течении 24ех часов приложу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
rom4ikk 1 · ID: #6 Опубликовано 22 апреля Привет! Это твой друг Виктор. Моя фамилия пишется не "Markaryn", а "Markaryan. Всего доброго, не болейте. Пока В 20.04.2025 в 17:30, Martin Neversole сказал: 1. Ваш никнейм: Martin Nevversole 2. Никнейм участника ПГ: Abay Markaryn; Victor Markaryn 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/GbexZU2 4. Суть жалобы: неадекват с такими выражениями, наказать требую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Remgik Kot 172 · ID: #7 Опубликовано 23 апреля Здравствуйте. Записи не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться