Richard Gott 66 · ID: #1 Опубликовано 20 апреля 1. Ваш никнейм: Richard_Gott 2. Никнейм участника ПГ: Hiro_Vilson 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/GYYX4pM 4. Суть жалобы: я стою афк кидет преды и убивает нарушает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiro Vilson 0 · ID: #2 Опубликовано 20 апреля От моего лица у вас не было знака афк и я не знал что вы в афк: https://imgur.com/gallery/Td6slNJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Gott 66 · ID: #3 Опубликовано 20 апреля В 20.04.2025 в 15:53, Hiro Vilson сказал: От моего лица у вас не было знака афк и я не знал что вы в афк: Не мои проблемы друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiro Vilson 0 · ID: #4 Опубликовано 20 апреля Ну дак и не мои мне без разницы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Gott 66 · ID: #5 Опубликовано 20 апреля В 20.04.2025 в 16:04, Hiro Vilson сказал: Ну дак и не мои мне без разницы Не знание не освобождает от ответственности, вы не убедились что я стою не в афк и нарушили ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiro Vilson 0 · ID: #6 Опубликовано 20 апреля Ну и где тут не знание?Которое вы упомянули. Вы залезли куда то и у меня не получилось туда залезть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermek_Vilson 18 · ID: #7 Опубликовано 20 апреля Доброго времени суток. Статус АФК у вас небыл виден, по этой причине по вам был открыт огонь, нарушений своего сотрудника не наблюдаю, передаю жалобу СА для дальнейших разбирательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Remgik Kot 159 · ID: #8 Опубликовано 21 апреля Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Remgik Kot 159 · ID: #9 Опубликовано Среда в 11:49 Здравствуйте. Наказан не будет. У игрока не было видно АФК-таймера, и наказывать его в данной ситуации будет нецелесообразно. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Remgik Kot 159 · ID: #10 Опубликовано Четверг в 12:53 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться