Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

ilia_sobolevsky

1. Ваш никнейм: Ake_Lentovskiy
2. Фракция: ГУВД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Leonid_Slonov
4. Суть жалобы: Привет (hello) Что за НонРП, нашел меня в лесу, когда я тем более в лесу переоделся? (What?!), меня увидеть можно было только на 1 33 последний раз, а вы меня вяли и в лесу нашли, попахивает плохими деяниями. (1 видео тайм-код 1 33 - последнее мое нахождение на трассе, 2 00 - переоделся, 2 13 - нашел меня) Зачем ты наушники мои принудительно снял? Требования их снять, так, чтобы я услышал, не было. (тайм-код 03 27) Зачем ты мои наушники кинул мне в сумку, причем со всей силы, ты не попутал ниче? (1 видео тайм-код 05 43) Зачем ты пистолет держал с 09 13 до 10 19? Причину оголения оружия назови мне. ( 1 видео тайм-код с 09 13 до 10 19) Как у тебя курточка оказалась под ногами? Где отыгровка того, что ты ее кинул себе под ноги, и впринципе, какое ты право имеешь её ложить себе под ноги? Кража получается, и вот щас самый смешной момент, ты какое право имеешь у меня куртку выкидывать в реку, ты не перепутал ниче? + ЕПП 60+ с тайм-кода 01 59 до 02 09 ( 2 видео тайм-код 01 44 - не отыграл что кинул куртку в ноги. 03 54 - выкинул мою куртку в реку, ЕПП 60+ от 01 59 до 02 09)) Как ты сквозь масочку пробил мою личность через фото? Нон рп получается ( 3 видео тайм-код 01 10 ) Игнор нарушений 19.1 КоАП от гражданина, матерился сильно и много, а сотруднику пофик ( 4 видео тайм-код 01 33) Ну и док-ва на розыск хотелось бы увидеть от сотрудничка ( 4 видео 02 31 )
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/drive/folders/1v5ib5hIAGW9USp1CPDtFz8egTkho7k-U?usp=sharing

Поделиться сообщением

UWU vanil

Здравствуйте я сотрудник ГУВД-Н Лейтенант Слонов, хочу начать с первого то что я нашёл в лесу, я просто решил заехать в лес и вы там были. Второе ОТКУДА ВЕДЁТСЯ ЗАПИСЬ? Я не ясно отыграл как я выкинул куртку с секретным карманом в океан? как вы её нашли? вот это помоему нрп, и так же что за секретный имплант? Когда в глаз уже начали вставлять импланты со встроеной камерой? Наушники я снял чтобы вы меня услышали, так как вы не реагировали на меня. Снова повторюсь где запечетлена кража? Откуда запись? ЧТО ЗА ИМПЛАНТЫ ВСТРОЕННЫЕ В ГЛАЗ И В КОТОРЫХ КАМЕРА? Помоему НРП, не думаете? Дальше, после того как я не снял маску и пробил по КПК я назвал не того человека и потом уже снял с вас все ваши уборы и перепроверил. Насчёт игнора нарушений, я имею право игнорировать их тут уже по моему желанию так как не было ничего страшного, ни драка ни перестрелка + я оформляю человека. И ЧТО ЗА ИМПЛАТНЫ НРП НПР НРП

Поделиться сообщением

ilia_sobolevsky

Привет, за тобой найдено нарушение правил форума

6. Чрезмерное использование Caps Lock. Чрезмерное использование крупного шрифта (больше 20-ти пунктов). [1-3 балла предупреждений]

Я так же не увидел полного ответа на все свои претензии, что тоже нарушает правила.

В 20.04.2025 в 15:26, UWU vanil сказал:

Насчёт игнора нарушений, я имею право игнорировать их тут уже по моему желанию так как не было ничего страшного

Ого? Давно ты имеешь право решать на что ты можешь реагировать, а на что нет? Ты даже преда ему не сделал

Дальше, после того как я не снял маску и пробил по КПК я назвал не того человека и потом уже снял с вас все ваши уборы и перепроверил.

Нрп все же имеется, ну или если у тебя есть запись, то приложи ее.

Я не увидел док-в на розыск.

Откуда запись? ЧТО ЗА ИМПЛАНТЫ ВСТРОЕННЫЕ В ГЛАЗ И В КОТОРЫХ КАМЕРА?

Запись, ведется по Нон РП, ее ты никак у меня не оборвешь, братанчик

Поделиться сообщением

Dmitriy_Streletskiy

Здравия желаю!

Я являюсь ВрИО Заместителя Начальника Управления по г. Невский и Невской Области. 
Взял жалобу на рассмотрение. 

Поделиться сообщением

UWU vanil

Я снова скажу, я был занят оформлением вас, и куда мне гражданина то садить? На колени? Или что, не понимаю это вам так принципиально чтобы я его посадил? Во вторых, скажу про НРП запись, кто же меня снимает? Бог? Как по РП мне дадут выговор, если это все было в фантазиях?  Насчёт доказательств https://drive.google.com/drive/folders/1Qku-EJjcQedpMtQV-4fh9uQqT2vyYvbu?usp=drive_link

Поделиться сообщением

Lev Parfenov

Добрый день.

Я являюсь начальником ГУ МВД по г. Невский.

Жалоба взята на рассмотрение. Ожидайте ответа!

spacer.png

Поделиться сообщением

Dmitriy_Streletskiy

Доброго времени суток!

Рассмотрев вашу жалобу могу вынести свой вердикт:

1. По вашим словам тут видеться нон рп, в таком случае приглашу следящую администрацию. На то что вы переоделись не имеет не какой разницы так как вы переоделись не по рп а так-же лицо у вас остается таким же. На счет наушников, а что должен был сделать сотрудник если вы отыграли что в наушниках играют басы вы видели что к вам обращается сотрудник, но вы не как не отреагировали на это, по этому он их снял. На счет того что он их кинул со всей дури будет наказан за 5.19 ТК РП . 

Цитата

5.19 – Каждому сотруднику организации запрещено любое превышение должностных полномочий.

На счет пистолета возможно сотрудник не заметил как достал его.

2. Вижу нарушение ВПС а именно ЕПП 60+ в таком случае приглашу следящую администрацию, а так-же сотрудник получит наказание в виде предупреждения за 5.1 ТК РП.

Цитата

5.1 – Каждый сотрудник организации обязан знать и соблюдать все правила, уставы, законы, свои должностные обязанности и прочие нормативно-правовые документы, относящиеся к сотруднику. [Вплоть до увольнения или снятия с поста]

За то что сотрудник у вас выкинул и положил вашу  курточку под ноги он получит наказание в виде предупреждения за 5.19 ТК РП а именно за превышение должностных полномочий.

Цитата

5.19 – Каждому сотруднику организации запрещено любое превышение должностных полномочий.

3. Сотрудник вам предоставил запись как он перепроверил вашу личность уже со снятой маской, так что нарушений тут не наблюдаю.

4. Данный сотрудник занимался вашим оформлением, он не может раздвоиться и пойти еще задерживать человека так как ведет рп процесс с вами, тут так-же не наблюдаю за ним нарушений.

Поделиться сообщением

ilia_sobolevsky

Приветствую, предупреждение, это как я понимаю 1 устный выговор?

Впрочем вопросов по вашему вердикту нет, ожидаю следящую администрацию.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Streletskiy
В 21.04.2025 в 19:59, ilia_sobolevsky сказал:

Приветствую, предупреждение, это как я понимаю 1 устный выговор?

Впрочем вопросов по вашему вердикту нет, ожидаю следящую администрацию.

Доброго времени суток!
1 предупреждение-это как 2 устных предупреждения

Поделиться сообщением

ilia_sobolevsky
В 21.04.2025 в 18:46, Dmitriy_Thugger сказал:

1 предупреждение-это как 2 устных предупреждения

Приветствую, услышал вас, вопросов более нет.

Ожидаю следящую администрацию.

Поделиться сообщением

Lev Parfenov

Добрый вечер.

Согласен с вердиктами своего заместителя!

По вашей просьбе передал жалобу следящей администрации.

Ожидайте ответа.

Поделиться сообщением

Alexey_Kalashnicov

Добрый день!

Беру на рассмотрение пункты, связанные с нарушением ВПС

Поделиться сообщением

UWU vanil

Уважаемый Алексей Калашников, хочу спросить как же вы это рассматриваете? РП записи нету значит что снимало? Боги не снимали, это нрп какое-то!

Поделиться сообщением

ilia_sobolevsky
В 22.04.2025 в 06:47, UWU vanil сказал:

Уважаемый Алексей Калашников, хочу спросить как же вы это рассматриваете? РП записи нету значит что снимало? Боги не снимали, это нрп какое-то!

У тебя есть такая штука, ООС называется, по ней тебя и накажут по ВПС, ну и выговоры тебе тоже по ООС дают так-то

Поделиться сообщением

Alexey_Kalashnicov

Добрый день!

Прошу прощения за задержку ответа.

1. Действительно вижу НонРП от сотрудника, просто "заехать в лес" и "совершенно случайно" наткнуться на гражданина нельзя. 

Сотрудник получит блокировку игрового аккаунта и соответствующее наказание по 5.1 ТК РП.

2. Также вижу нарушение ВПС от сотрудника, срок блокировки будет продлен. Как сказал заместитель, сотрудник получит наказание по 5.1 ТК РП.

Форумные баллы за нарушение 6 правила форума выдал.

Теперь по поводу РП записи.

Она действительно нужна для рассмотрения жалобы, но в данном случае сотрудник по факту так и не отыграл полное уничтожение средств записи.

Все что он сделал - разорвал куртку гражданина в попытке найти какой-то "секретный карман" и выкинул в реку. Боди-камера вполне может быть прикреплена на одежду под курткой, либо же вообще висеть на шее, поэтому фактического избавления от средств видеозаписи не было.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

ilia_sobolevsky

Приветствую, итоговое наказание для сотрудника и срок бана скажите пожалуйста, более вопросов нет, после ответа своего, жалобу можете закрывать, спасибо за разбор.

Также забыл уточнить, за ЕПП 60+ сотрудник получит наказание?

В 23.04.2025 в 05:39, Alexey_Kalashnicov сказал:

Форумные баллы за нарушение 6 правила форума выдал.

За нарушение правил форума, сотрудник подлежит к дисциплинарной ответственности, или такого пункта у вас нет?

Поделиться сообщением

Alexey_Kalashnicov

За совокупность нарушений NonRP и ЕПП 60+ сотрудник получит блокировку игрового аккаунта сроком на 1 день.

За каждое его нарушение также получит соответствующие дисциплинарные взыскания по 5.1 ТК РП.

За нарушение правил форума дисциплинарной ответственности не предусмотрено.

Раз вопросов нет, жалобу закрываю.

Всего доброго!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...