temkinpopkin 0 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 12:07 1. Ваш никнейм: Artem_Moskowsky 2. Никнейм сотрудника: Raymond_McCarthy 3. Суть жалобы: Намеренный подрез ( 4 раза "подрезы 1- 00:01, 2- 00:56, 3- 1:01, 4- 1:28") на видио слышно как сотрудник сказал "подрезай" после достал из машины по нрп, через закрытую дверь 2:37, в добавок с этими сотрудниками сидел гражданский, по словам сотрудника он был задержан, в итоге как приехали к участку он его просто отпустил сказав что может написать заявление в участке, хотя он был был задержан, после сотрудник общался со мной грубо, хоть я с ним тоже не вежливо общался, но за то что он подрезал и уезжал у меня подгорело. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/TsSkqq7WZoA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Morgan 83 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 12:17 Здравствуйте. Формат заголовка жалобы - "Жалоба на Имя_Фамилия". Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться