Zver003 0 · ID: #1 Опубликовано 20 апреля 1. Ваш никнейм: Garry_Banasim 2. Никнейм нарушителя: Eric_Fernando 3. Суть жалобы: без отыгровки достал оружия и без доков лишил прав 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/bd274e13c9f37c98b8950bba43bd65ca/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Fernando 316 · ID: #2 Опубликовано 20 апреля Приветствую. На оружие не нужна отыгровка, так как это видимое действие. Не вижу, чтоб я Вас на видео лишил прав. То, что я направил на Вас оружие - предоставлю доказательства, если попросит лидер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry_Watanabe 97 · ID: #3 Опубликовано 20 апреля Здравствуйте! Я Заместитель Начальника ГИБДД по г. Невский Генри Черри. Недостаточно доказательств. Отыгрывать оружие не нужно с точки зрение RP-Мануала, поскольку это действие видно физически. Всего доброго, не болейте! Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 305 · ID: #4 Опубликовано 20 апреля Доброго времени суток. Я Начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Рикардо. Перейдем к разбору вашей жалобы. Сотрудники направили оружие на Вас согласно ПК РП, так как Вы нарушили 5.8 УК РП. Спойлер Пункт 4 ПК РП — Четвертая стадия применения силы. Применение оружия не летального действия и спецсредств — к этой ступени относится применение электрошоковых устройств и т.д. Не летальное оружие электро-поражающего действия не может применяться к людям в транспорте и на воде. Также к этой стадии относится наведение летального оружия на гражданского, которое разрешено в следующих случаях: Спойлер При задержании ООП (3+ звезды). При задержании члена ПГ. Во время погони (5+ минут). При самообороне, а также в случае нападения на сотрудника государственной структуры (ссылаться на пункт 5.3 УК). Когда человек попал в ДТП во время погони. Нарушение 2.3, 4.1, 4.2, 4.2.1, 4.2.2, 5.3, 5.8, 5.9 УК. Спойлер Статья 5.8 УК РП - Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalie_Manchine 81 · ID: #5 Опубликовано 21 апреля Здравствуйте! Сотрудник направил на вас оружие, согласно Пятой стадии Процессуального Кодекса за неподчинение. Отыгровка на то, чтобы достать оружие не требуется, т.к. видимые действия не отыгрываются. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalie_Manchine 81 · ID: #6 Опубликовано 21 апреля Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться