Rahatov55 0 · ID: #1 Опубликовано 20 апреля Опубликовано Четверг в 18:44 · Жалоба 1. Ваш никнейм: Rahat_Rahatik 2. Никнейм сотрудника: Eric_Fernando 3. Суть жалобы: неадекватное поведение, на фото видно как полицейский ведет себя неадекватно и убил меня без причины 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/N7rfLuB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry_Watanabe 95 · ID: #2 Опубликовано 20 апреля Здравствуйте! Я Заместитель Начальника ГИБДД по г. Невский Генри Черри. Недостаточно доказательств. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Fernando 315 · ID: #3 Опубликовано 20 апреля Приветствую. Если не ошибаюсь и я говорю о той ситуации - Вас сбил трамвай! Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rahatov55 0 · ID: #4 Опубликовано 20 апреля вы были впереди трамвая о какой речи может итди ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 304 · ID: #5 Опубликовано 20 апреля Доброго времени суток. Я Начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Рикардо. Перейдем к разбору вашей жалобы. С ответом своего заместителя солидарен. Недостаточно доказательств. Добавить более нечего. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rahatov55 0 · ID: #6 Опубликовано 20 апреля почему нету докв я же скинул нормально видно где он неадекват почему вы делайте блат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalie_Manchine 81 · ID: #7 Опубликовано 21 апреля Здравствуйте! На доказательствах отсутствует /timestamp. Жалоба не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться