Zenit Mansfield 26 · ID: #1 Опубликовано 20 апреля 1. Ваш никнейм: Kyle_Evil 2. Никнейм игрока: Vladislav_Defender 3. Суть: Уход от рп в logout 4. Доказательства: https://rutube.ru/video/private/9cfdc6039b1bdbe243894dbc88e82071/?p=xidGa4ZIStO1TtqkjWHSEw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Volsky 104 · ID: #2 Опубликовано 20 апреля Здравствуйте. Игрок будет подан на проверку о Уходе от РП. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Kristov 2 · ID: #3 Опубликовано 21 апреля Здравствуйте! Я прописал /logout до того,как вы мне кинули предупреждение,я после того как прописал,я открыл консоль,чтоб увидеть что вы мне не кидали придупреждение Здравствуйте! Я прописал /logout до того,как вы мне кинули предупреждение,я после того как прописал,я открыл консоль,чтоб увидеть что вы мне не кидали придупреждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Volsky 104 · ID: #4 Опубликовано 23 апреля Здравствуйте. Игрок будет наказан согласно пункту ВПС: Цитата 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • К запрещенным действиям относятся: - Выход из игры или в /logout - Бан на 7 дней Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться