Maks_Cherny 0 · ID: #1 Опубликовано 20 апреля 1. Ваш никнейм: Maks_Cherny 2. Никнейм сотрудника/лидера: Maxim_Ozerov 3. Суть: За что мне выписали штраф в размере 10 тыс рублей? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/uhiauUD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf_Mansfield 13 · ID: #2 Опубликовано 20 апреля Добрый день. Штраф был выписан за нарушение пункта 11.1 КоАП РП: Спойлер Статья 11.1. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, остановка или стоянка транспортных средств на тротуаре (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Ваше транспортное средство находилось на тротуаре, а равно нарушало КоАП РП, за что и был выписан штраф. Доказательства от своего лица: Ссылка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Suhanov 45 · ID: #3 Опубликовано 20 апреля Здравия желаю, являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Ваш автомобиль стоял на тротуаре, что является нарушением ПДД. Штраф выписан правомерно. Вопросы имеются? Передаю жалобу следящей администрации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Cherny 0 · ID: #4 Опубликовано 20 апреля Ну там не парковки не стоянки возле работы, сделайте сначало потом я ставить правильно буду Если я поставлю на дорогу то будет мешать, и если собьёт мою машину и повредит кто платить ремонт будет вы? Так что штраф можно и убрать, стоянки и парковки там нет, а свое транспортное средство подвергать опасности и мешать я не хочу Ваши сотрудники ставят на тротуар возле полиции, там столько дпс пробигало и гувд и ничего небыло, но зато когда гражданин поставил надо штрафовать Вы сначало поработайте со своими сотрудниками, я работал в гувд, и просил убрать машину, говорил сотрудникам своим, а мне в ответ ноль внимания, ещё говорят что я заработался из за того что просил машину убрать, это сотрудник говорил Так что штраф уберите и смотрите за своими сотрудниками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf_Mansfield 13 · ID: #5 Опубликовано 20 апреля Слева от ТК Приволжска имеется хорошая парковка, почему бы вам там не оставить свой автомобиль? Если вы видели нарушения парковки от других сотрудников МВД - подавайте жалобу в соответствующий раздел. Мы не являемся разработчиками, ввести "новые" парковки мы не имеем возможности. Еще вопросы касаемо жалобы будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Suhanov 45 · ID: #6 Опубликовано 20 апреля В 20.04.2025 в 16:23, Maks_Cherny сказал: Ну там не парковки не стоянки возле работы, сделайте сначало потом я ставить правильно буду Если я поставлю на дорогу то будет мешать, и если собьёт мою машину и повредит кто платить ремонт будет вы? Так что штраф можно и убрать, стоянки и парковки там нет, а свое транспортное средство подвергать опасности и мешать я не хочу Ваши сотрудники ставят на тротуар возле полиции, там столько дпс пробигало и гувд и ничего небыло, но зато когда гражданин поставил надо штрафовать Вы сначало поработайте со своими сотрудниками, я работал в гувд, и просил убрать машину, говорил сотрудникам своим, а мне в ответ ноль внимания, ещё говорят что я заработался из за того что просил машину убрать, это сотрудник говорил Так что штраф уберите и смотрите за своими сотрудниками Ваше дело куда ставить автомобиль, но стоит это делать по правилам. Если в транспортном средстве никого нет, то повреждено оно быть не может. Вы всегда можете подать жалобу на сотрудников за их нарушения. Ожидаем ответ следящей администрации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 113 · ID: #7 Опубликовано 21 апреля Здравствуйте. С вердиктом лидера и сотрудника согласен. Вердикт по штрафу верен. Нарушение КоАПа на лицо. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 113 · ID: #8 Опубликовано 23 апреля Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться