rom4ikk 1 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 23:07 1. Ваш никнейм: Victor_Markaryan 2. Никнейм игрока: Hiroyoshi_Matsuoka 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/gUR6oEAEVuMoew 4. Суть жалобы: дб как будто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chancellor 5 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 00:14 Ассаламу алейкум. Я Hiroyoshi_Matsuoka. Пытался проехать вперед, объехав Вас сзади, видно как я пытаюсь это сделать, но, к сожалению, все-таки задел Вас и потом сдал назад дабы не повторить наезд. Я бы решил эту RP ситуации с вами, но Вас убили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cary_Che 194 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 19:43 Здравствуйте, игрок будет наказан согласно 6.10. ВПС. Спойлер 6.10. (DB) Запрещено совершение наезда на игрового персонажа, а также стрельба из тяжелого оружия с водительского места - блокировка до 3 дней. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cary_Che 194 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 06:12 Жалоба открыта для пересмотра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rom4ikk 1 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 11:51 В чем причина пересмотра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cary_Che 194 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 12:28 Здравствуйте, все действия игроков разбирают в данной жалобе, конечный вердикт также увидите там. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение