Перейти к содержанию
Jonathan Harrison

Биография Джонатана Харрисона

Рекомендуемые сообщения

Jonathan Harrison

Имя Фамилия: Джонатан Харрисон 

- Национальность: Русский 

- Дата и место рождения: 16.12.2000, Россия, Иваново

- Семья: Отец - Харрисон Джордж. Родился 25 февраля 1946 года в г.Ливельпул. Умер 29 ноября 2011 года в г.Лос-Анджелес. Мужчина часть легендарной ливерпульской четверки «Битлз», но часть несколько странная. 

Мама- Милана Харрисон . Родилась 15 апреля 1947 года в г.Москва. Умерла 18 февраля 2017 года в г.Лос-Анджелес. Всю жизнь работает учителем начальных классов. 

-Холост (Не женат)

-Место текущего проживания: республика Провинция, город Мирный

- Описание внешности: Спортивное телосложение, рост 180, черты лиц-мягкие, волосы на голове чёрные-коричневые, коротко подстрижен, цвет глаз голубой. Татуировок на теле нет.

- Особенности характера: добрый и честный порой, но очень вспыльчивый. Не любит когда люди врут и не имеют уважения. В рабочей сфере трудолюбив и целеустремленный.

- Детство: Я родился 16 февраля 2000 года в прекрасном и красивом городе Иванове, в семье музыканта и учительницы. С папой мы редко виделись т.к он был музыкантом, поэтому все детство я проводил с мамой или же с двоюродными братьями. Детство было у меня очень веселое и познавательное. В 4 года меня отправили в секцию по карате. Мамина мечта была, чтобы я учился в одной школе с ней, ведь она сама была учительницей. С шести лет она начала подготавливать меня к учебе, чтобы я успешно поступил в школу. В семь лет я впервые переступил порог школы, и на первых порах мне действительно нравилось открывать для себя что-то новое. В начальной школе я отличался хорошими успехами.

- Юность и взрослая жизнь: С поступлением во вторую школу, в пятый класс, мои успеваемость начала неуклонно падать, закрепившись на отметках "тройка". Отец, видя это, решил отправить меня в военное училище, но мама категорически была против такого поворота моей судьбы. Я же, на самом деле, мечтал о военной карьере. Во время одного семейного ужина в 7 классе папа серьезно поговорил со мной о необходимости улучшения успеваемости. Он четко обозначил: если оценки не поднимутся до 4-5, меня отправят в военную академию. К концу 9 класса я добился почти идеальных оценок, не хватало лишь двух пятерок до звания отличника. В 11 классе я все же стал отличником и, окончив школу, поступил в престижную военную академию генеральского штаба в Москве. Обучение в военной академии было для меня настоящим удовольствием, и пять лет пролетели незаметно. После окончания обучения нас направили в разные части страны, а мне довелось служить в Республике Провинции, в военную часть №1017. Прибыв в часть, меня тепло встретили и подробно разъяснили все нюансы службы, предложив выбрать взвод по своему желанию. Меня привлек взвод Вп, и я решил там служить.

- Настоящее время:В данный момент я служу в военной части №1017, куда был направлен по распределению. Сейчас я получил звание майора и продолжаю работать в прежнем режиме. Я служу в этом подразделении уже пять лет, и мне это очень нравится. Я люблю свою работу и родину и готов защищать свою страну.

- Хобби: Карате, Программирование.

Поделиться сообщением

Melissa_Witty

Биография одобрена. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...