Ivan_Oklei 4 · ID: #1 Опубликовано 19 апреля 1. Ваш никнейм: Ivan Oklei 2. Никнейм участника: Danil Coversall 3. Суть жалобы: Здраствуйте. Иду себе спокойно никого не трогая. Слышу выстрел обворачиваюсь а в меня стреляют 4. Доказательства: https://vkvideo.ru/playlist/-230108391_-2/video-230108391_456239019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tapikkakik 5 · ID: #2 Опубликовано 20 апреля Являюсь игроком, на которого составлена жалоба. Предоставьте полную видеозапись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Oklei 4 · ID: #3 Опубликовано 20 апреля В 20.04.2025 в 17:16, tapikkakik сказал: Являюсь игроком, на которого составлена жалоба. Предоставьте полную видеозапись. Я предоставлю. Как только ответит другой человек. В данном случае я вас никак не провоцировал. А смотрел другой рп процесс, никак не связанный с вами, и с вами никаких контактов не было Тогда закрывайте нахрен все жалобы. Где смотреть где он состоит ? Где это информация доступна? Я что должен знать или как? То есть нормально стреляют. Не скажешь с какого они города не будет рассмотрена жалоба. Нормально спасибо большое Все с вас понятно. Специально усложнили процесс подачи жалобы. Стрельб вам не интересно вам интересно как подана жалоба. Нормально продолжайте дальше Нету претензий теперь, если у вас так все сложно с подачей жалоб. Даже нету анкеты правильного заполнения жалобы. Не написано что игрок, должен написать нахождение территории его ОПГ. Я забуду навсегда дурацкий ваш раздел подачи жалоб на ОПГ все с вами понятно. Никогда не буду подавать теперь жалобы все с вами понятно. Время только лишнее тратить, нафиг надо если вы в свои правила упираетесь которые вообще не написано как составлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tapikkakik 5 · ID: #4 Опубликовано 20 апреля Что получается, жалоба закрыта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Ostrovskiy 171 · ID: #5 Опубликовано 20 апреля Закрыто по инициативе автора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться