Перейти к содержанию
Ivan_Oklei

[ОПГ г. Мирный] Danil Coversall

Рекомендуемые сообщения

Ivan_Oklei

1. Ваш никнейм: Ivan Oklei
2. Никнейм участника: Danil Coversall
3. Суть жалобы: Здраствуйте. Иду себе спокойно никого не трогая. Слышу выстрел обворачиваюсь а в меня стреляют 

4. Доказательства: https://vkvideo.ru/playlist/-230108391_-2/video-230108391_456239019

Поделиться сообщением

tapikkakik

Являюсь игроком, на которого составлена жалоба. Предоставьте полную видеозапись.

Поделиться сообщением

Ivan_Oklei
В 20.04.2025 в 17:16, tapikkakik сказал:

Являюсь игроком, на которого составлена жалоба. Предоставьте полную видеозапись.

Я предоставлю. Как только ответит другой человек. В данном случае я вас никак не провоцировал. А смотрел другой рп процесс, никак не связанный с вами, и с вами никаких контактов не было

Тогда закрывайте нахрен все жалобы. Где смотреть где он состоит ? Где это информация доступна? Я что должен знать или как? 

То есть нормально стреляют. Не скажешь с какого они города не будет рассмотрена жалоба. Нормально спасибо большое

Все с вас понятно. Специально усложнили процесс подачи жалобы. Стрельб вам не интересно вам интересно как подана жалоба. Нормально продолжайте дальше

Нету претензий теперь, если у вас так все сложно с подачей жалоб. Даже нету анкеты правильного заполнения жалобы. Не написано что игрок, должен написать нахождение территории его ОПГ. 

Я забуду навсегда дурацкий ваш раздел подачи жалоб на ОПГ все с вами понятно. Никогда не буду подавать теперь жалобы все с вами понятно.

Время только лишнее тратить, нафиг надо если вы в свои правила упираетесь которые вообще не написано как составлять.

Поделиться сообщением

tapikkakik

Что получается, жалоба закрыта?

Поделиться сообщением

Dmitriy Ostrovskiy

Закрыто по инициативе автора.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...