Перейти к содержанию
Kenny_Chester

[РЖД] Irina_Solodova

Рекомендуемые сообщения

Kenny_Chester

1. Ваш никнейм: Kenny_Chester
2. Название фракции: РЖД
3. Никнейм сотрудника: Irina_Solodova
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/d82214943b97d8dc31c5cac65cdf4e65/?p=Ry1lSAXVZDqYCJjRNwTokg
5. Суть жалобы: Уход с места ДТП + оскорбление. Доп: https://imgur.com/a/Rwg5cbT

Поделиться сообщением

Ivan_Poletrup

Здравствуйте! Я являюсь начальником депо ТЧЭ-1 "Мирный". Сотрудника уведомил о жалобе, ожидаем ответ от него.

Поделиться сообщением

Irina_Solodova
В 20.04.2025 в 00:33, Kenny_Chester сказал:

1. Ваш никнейм: Kenny_Chester
2. Название фракции: РЖД
3. Никнейм сотрудника: Irina_Solodova
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/d82214943b97d8dc31c5cac65cdf4e65/?p=Ry1lSAXVZDqYCJjRNwTokg
5. Суть жалобы: Уход с места ДТП + оскорбление. Доп: https://imgur.com/a/Rwg5cbT

значит так, с данным сотрудником у меня дтп не было! по его словам был расход! а что я сказала там дальше это было не ему ухода с дтп не было, так как факт столкновения не было, моя машина была разбита, сотрудник от куда вообще узнал что я работник ржд, вроде как нрп и кливита, дтп не было еще раз скажу! 

Поделиться сообщением

Kenny_Chester

Приветствую, сотрудница. Нарушаете 4.3 ОПСГО. 
Допустим, ДТП по пингу или же вообще его не было.

Но нарушение 3.4 ОПСГО присутствует.

Более с Вами дискуссировать не вижу смысла. Ждем вышестоящих.

4.3 ОПСГО:

Спойлер

4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от беседы до предупреждения).

3.4 ОПСГО:

Спойлер

3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и официальных ресурсах проекта, запрещаются публичные недоброжелательные высказывания о проекте, руководстве проекта и администрации серверов проекта. | Наказание - от беседы до строгого выговора.

Поделиться сообщением

Ivan_Poletrup

Здравствуйте!

На ваших доказательствах вижу небольшое нарушение за нашим сотрудник, а именно нарушение 2.5 ПТЭ.  Сотруднику будет проведена беседа.

Цитата

2.5 Работники обязаны быть вежливыми и адекватными в общении с людьми, а также требовать от них соблюдения безопасности на железной дороге, обслуживаемой Организацией.

ДТП действительно было, но ухода от ДТП я не увидел, так как доказательства приложены не полностью. 

Также в ответе на данную жалобу, есть нарушение 4.2 ОПСГО. За данное нарушение назначит наказание СзРЖД. Если у вас остались вопросы ко мне или уточнения по данной жалобе — смело задавайте, я обязательно отвечу на них. В случае отсутствия вопросов ожидаем ответ от СзРЖД.

Цитата

4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо общаться в жалобе или обжаловании без лишних фразеологизмов, использования стилизованных графических изображений (смайликов и прочего), сарказма и без использования скобочек для отсылки на улыбку или грусть.

Поделиться сообщением

Kenny_Chester

Приветствую.

К Вам, уважаемый лидер, у меня вопросов нет.

Ждем СзРЖД.

Поделиться сообщением

Christopher_Turtagirov

Здравствуйте, уважаемый игрок!

Дам ответ в течение 4 часов ввиду некоторых сложностей. Прошу прощение за предоставленные неудобства.

Поделиться сообщением

Christopher_Turtagirov

Здравствуйте, уважаемый игрок! Являюсь  следящим за РЖД.
Полностью согласен
 сответом лидера.

Сотрудник, на которого была подана жалоба, уже не числится в рядах работников РЖД.

Не увидел нарушений со стороны бывшего сотрудника, поскольку у Вас недостаточно доказательств.

Остались ли в Вас какие-либо вопросы?

Поделиться сообщением

Kenny_Chester

Вопросов нет.

Всего доброго!

Поделиться сообщением

Christopher_Turtagirov

Снова здравствуйте!

Вопросов не поступило.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...