Перейти к содержанию
Denis Vereschagin

[РЖД] Irina_Solodova

Рекомендуемые сообщения

Denis Vereschagin

1. Ваш никнейм: Kenny_Chester
2. Название фракции: РЖД
3. Никнейм сотрудника: Irina_Solodova
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/d82214943b97d8dc31c5cac65cdf4e65/?p=Ry1lSAXVZDqYCJjRNwTokg
5. Суть жалобы: Уход с места ДТП + оскорбление. Доп: https://imgur.com/a/Rwg5cbT

Поделиться сообщением

Ivan_Poletrup

Здравствуйте! Я являюсь начальником депо ТЧЭ-1 "Мирный". Сотрудника уведомил о жалобе, ожидаем ответ от него.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Samara
В 20.04.2025 в 00:33, Kenny_Chester сказал:

1. Ваш никнейм: Kenny_Chester
2. Название фракции: РЖД
3. Никнейм сотрудника: Irina_Solodova
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/d82214943b97d8dc31c5cac65cdf4e65/?p=Ry1lSAXVZDqYCJjRNwTokg
5. Суть жалобы: Уход с места ДТП + оскорбление. Доп: https://imgur.com/a/Rwg5cbT

значит так, с данным сотрудником у меня дтп не было! по его словам был расход! а что я сказала там дальше это было не ему ухода с дтп не было, так как факт столкновения не было, моя машина была разбита, сотрудник от куда вообще узнал что я работник ржд, вроде как нрп и кливита, дтп не было еще раз скажу! 

Поделиться сообщением

Denis Vereschagin

Приветствую, сотрудница. Нарушаете 4.3 ОПСГО. 
Допустим, ДТП по пингу или же вообще его не было.

Но нарушение 3.4 ОПСГО присутствует.

Более с Вами дискуссировать не вижу смысла. Ждем вышестоящих.

4.3 ОПСГО:

Спойлер

4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от беседы до предупреждения).

3.4 ОПСГО:

Спойлер

3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и официальных ресурсах проекта, запрещаются публичные недоброжелательные высказывания о проекте, руководстве проекта и администрации серверов проекта. | Наказание - от беседы до строгого выговора.

Поделиться сообщением

Ivan_Poletrup

Здравствуйте!

На ваших доказательствах вижу небольшое нарушение за нашим сотрудник, а именно нарушение 2.5 ПТЭ.  Сотруднику будет проведена беседа.

Цитата

2.5 Работники обязаны быть вежливыми и адекватными в общении с людьми, а также требовать от них соблюдения безопасности на железной дороге, обслуживаемой Организацией.

ДТП действительно было, но ухода от ДТП я не увидел, так как доказательства приложены не полностью. 

Также в ответе на данную жалобу, есть нарушение 4.2 ОПСГО. За данное нарушение назначит наказание СзРЖД. Если у вас остались вопросы ко мне или уточнения по данной жалобе — смело задавайте, я обязательно отвечу на них. В случае отсутствия вопросов ожидаем ответ от СзРЖД.

Цитата

4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо общаться в жалобе или обжаловании без лишних фразеологизмов, использования стилизованных графических изображений (смайликов и прочего), сарказма и без использования скобочек для отсылки на улыбку или грусть.

Поделиться сообщением

Denis Vereschagin

Приветствую.

К Вам, уважаемый лидер, у меня вопросов нет.

Ждем СзРЖД.

Поделиться сообщением

Christopher_Turtagirov

Здравствуйте, уважаемый игрок!

Дам ответ в течение 4 часов ввиду некоторых сложностей. Прошу прощение за предоставленные неудобства.

Поделиться сообщением

Christopher_Turtagirov

Здравствуйте, уважаемый игрок! Являюсь  следящим за РЖД.
Полностью согласен
 сответом лидера.

Сотрудник, на которого была подана жалоба, уже не числится в рядах работников РЖД.

Не увидел нарушений со стороны бывшего сотрудника, поскольку у Вас недостаточно доказательств.

Остались ли в Вас какие-либо вопросы?

Поделиться сообщением

Denis Vereschagin

Вопросов нет.

Всего доброго!

Поделиться сообщением

Christopher_Turtagirov

Снова здравствуйте!

Вопросов не поступило.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...