Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

SaltykovFamily

1. Ваш никнейм: Sergey_Saltykov
2. Фракция: ГИБДД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Ivan_Kentorov
4. Суть жалобы: Здравствуйте! Почему у сотрудника несуществующая фамилия? Как он служит с подобной фамилией?
Так-же на записи сотрудника наглядна видны следующий нарушения, а конкретно пункты ФЗоП: 3.8.1.4 ; 3.8.1.8 ; 3.8.1.11.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/eec6f15a0ab6c919ff78db428ad61061/?p=o-VmYguFFjhP3NCJAtXjvg

Поделиться сообщением

Ivan Kentorov

Здравствуйте, я являюсь сотрудником, на которого написана жалоба

С данной фамилией стоял на посту лидера на третьем сервере, ни у кого вопросов не возникало. Также уже вроде как объясняли, что не все фамилии, которых нет в интернете, являются нон РП. Моя фамилия не выделяется, имеет привычное окончание, как другие русские фамилии, нарушений не вижу.

Ну, а насчет ФЗоП дам ответ, когда откатик от своего лица предоставите, правила жалобы нарушены. Причина, по которой я не начал погоню есть, назову только при норм док-вах или по просьбе вышестоящих(

Хотя тянуть никого не хочу

На данном видеоролике можете наблюдать, что во время погони я попадаю в ДТП, после которого, согласно ПВП я не могу продолжать ее дальше и в тот момент ехал в гараж для обновления патрульного Т/C.

Спойлер

Основные запреты

10) Запрещено уезжать с места ДТП с другим участником дорожного движения, продолжать погоню после ДТП с другим участником дорожного движения.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Доброго времени суток!
Я являюсь Начальником управления ГИБДД по г. Мирный, Генерал-Полковник полиции, Крейтон Диана Эдуардовна.

Picture background
Взяла жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

По поводу фамилии — действительно, такой фамилии нет в интернете, однако, как уже ранее обсуждалось, не вся информация представлена в открытых источниках. Основное требование — чтобы фамилия не выделялась из общей массы и не выглядела как неуместная или нереалистичная. По этому вопросу дополнительно приглашу следящих для обсуждения.

Что касается доказательств: у вас нарушены правила подачи жалобы, а именно — все видео и скриншоты должны быть сделаны от вашего лица, как от непосредственного участника ситуации. Исключения возможны в зависимости от типа нарушения. Помимо собственных доказательств, допускается прикладывать материалы от третьих лиц (сторонних наблюдателей), если они способствуют более полному пониманию ситуации.
Предоставьте док-ва от вашего лица.

Поделиться сообщением

Magdi_Sultanov

Здравствуйте!
Я являюсь помощником главного следящего за фракциями МВД.
Взято на рассмотрение.

Поделиться сообщением

SaltykovFamily

Строго нарушения правил подачи формы здесь нет. Всегда было принято подобное действие. Будьте добры внимательнее прочитать правило, в котором говорится об третьем лице. В нашем случае наоборот лицо непосредственно самое при самое первое, поэтому ваши требования об предоставлении моей записи здесь не уместны. 

Есть четкое понимание RP имени и фамилии, всегда было принято что они должны быть существующими и при чем здесь интернет? Вы мне найдите энциклопедию в таком случае в которой будет данная фамилия. На данный момент это выдуманная фамилия, которая не взож в рамки RP. Тем более как для сотрудника организации! Был бы он гражданским, к нему вопросов бы не было.

Также от Ивана наблюдается фантазия с придумыванием своих правил. Правило от игнорировании правил касается строго в момент RP составляющей, конкретно в момент оформления ДТП, как Вы сказали. На данном откате Вы уже завершили оформление ДТП и удалились с места, значит Вы вновь сотрудник ГИБДД который обязан следить за порядком. В ином случае предоставьте конкретно пункт который гласит о том, что после ДТП Вы ОБЯЗАНЫ поменять автомобиль. 

Поделиться сообщением

Ivan Kentorov
В 20.04.2025 в 09:22, SaltykovFamily сказал:

В ином случае предоставьте конкретно пункт который гласит о том, что после ДТП Вы ОБЯЗАНЫ поменять автомобиль

Выше я предоставил пункт, который запрещает буквально продолжать погони после ДТП, прочитайте пункт повторно, я не вижу в нем трактовки, что после разбора ДТП я могу продолжать погони на данном транспорте.

В 20.04.2025 в 09:22, SaltykovFamily сказал:

Есть четкое понимание RP имени и фамилии, всегда было принято что они должны быть существующими и при чем здесь интернет

Вам вроде как сказали, что если нет примеров фамилии из жизни, то не значит, что она нон РП. Есть фамилия Канторов, она идентична с моей, заменена лишь одна буква. Не вижу здесь никаких нарушений

Поделиться сообщением

SaltykovFamily
В 20.04.2025 в 11:46, Ivan Kentorov сказал:

Выше я предоставил пункт, который запрещает буквально продолжать погони после ДТП

Вы сейчас серьезно или смеётесь? Ибо я пугаюсь за ваше знание и факторы понимания текста. То что Вы скинули говориться именно за факт погони, что Вы ведёте погоню за преступником и у Вас произошло столкновение с иным транспортным средством, именно в этом случае Вы обязаны решить сначала ДТП. Если уж Вы и делаете вырезки из огромного текста, хотя бы вникнитесь в суть того, что скидываете...

В 20.04.2025 в 11:46, Ivan Kentorov сказал:

Вам вроде как сказали, что если нет примеров фамилии из жизни, то не значит, что она нон РП. Есть фамилия Канторов, она идентична с моей, заменена лишь одна буква. Не вижу здесь никаких нарушений

И в очередной раз Вы доказываете то, что не умеете читать до конца и вникать в суть правил, ничего страшного, я люблю ткнуть носом того, кого надо. Специально для Вас и вашему лидеру цитирую продолжение правила: "Имена и фамилии должны иметь хотя бы какую-нибудь историю. Также желательно должны быть примеры людей, которые носят имя или фамилию, выбранные вами."

Пожалуйста, приведите хотя бы один пример с существующей на сегодняшний

день гражданина который носит фамилию Кенторов.

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

По поводу фамилии сотрудника:
Как уже упоминалось, в рамках проекта допустимы имена и фамилии, которые не обязательно присутствуют в открытых источниках, но при этом визуально и фонетически соответствуют русским именам и не выбиваются из общей концепции RP. Фамилия Кенторов действительно вызывает вопросы, однако, она не нарушает напрямую формальных требований, так как схожа с существующими аналогами (Канторов и т.п.) и не выглядит как выдуманная в стиле нонРП.
Тем не менее, для исключения неоднозначности, я пригласила на дополнительное рассмотрение следящей администрации, которая даст финальную оценку допустимости данной фамилии. Ожидайте.
Вы упомянули пункты 3.8.1.4, 3.8.1.8, 3.8.1.11. — однако подтверждение нарушения должно быть приложено от лица игрока, подавшего жалобу. В текущей жалобе видео не от вашего лица и не принадлежит вам. Предоставьте доказательства от вашего лица.

Поделиться сообщением

SaltykovFamily
В 20.04.2025 в 15:32, Diana_Creighton сказал:

Вы упомянули пункты 3.8.1.4, 3.8.1.8, 3.8.1.11. — однако подтверждение нарушения должно быть приложено от лица игрока, подавшего жалобу. В текущей жалобе видео не от вашего лица и не принадлежит вам. Предоставьте доказательства от вашего лица.

Конкретно укажите или процитируйте пункты которые подтверждают Ваши слова. На данный момент это чистым образом отговорки. Всегда можно было брать видео из первоисточника и писать жалобу по факту. Запись идёт от самого нарушителя, все чёткие моменты видны. Отказ с Вашей стороны - только Ваша хотелка.

В 20.04.2025 в 15:32, Diana_Creighton сказал:

Фамилия Кенторов действительно вызывает вопросы, однако, она не нарушает напрямую формальных требований, так как схожа с существующими аналогами (Канторов и т.п.) и не выглядит как выдуманная в стиле нонРП.

Это тоже самое, что исковеркать любую фамилию и защищать свою правоту. В рамках ВПС чётко прописано, что должен быть пример реального человека в реальным именем / фамилией. Я сказал - предоставьте такого человека. В итоге Вы сами подтверждаете то, что фамилия выдумана, но пытаетесь это перевернуть. Диссонанс какой-то, Вам не кажется?

Поделиться сообщением

Ivan Kentorov
В 20.04.2025 в 14:43, SaltykovFamily сказал:

То что Вы скинули говориться именно за факт погони, что Вы ведёте погоню за преступником и у Вас произошло столкновение с иным транспортным средством, именно в этом случае Вы обязаны решить сначала ДТП.

Я вашей логики не понимаю. В пункте сказано про запрет ведения погони после ДТП. Вы не знаете из-за чего данный пункт существует? Может для того, чтобы сотрудники в рамках рп не вели погони на транспорте, который с камазом столкнется и будет опасен для эксплуатации? То есть,на неисправном транспорте я не могу вести погоню за изначальным нарушетелем, зато за другими могу, в чем логика ваших высказываний?

Про фамилию говорить бестолку. Вам прямым текстом говорят,что администрация дает добро на ники, не выходящие за рамки рп. Ну а то, что вы любите тыкать носом не в свои дела я заметил, зачем на форуме то об этом всем заявлять

В 20.04.2025 в 15:37, SaltykovFamily сказал:

Конкретно укажите или процитируйте пункты которые подтверждают Ваши слова. На данный момент это чистым образом отговорки

Спойлер

Все видео и скриншоты должны быть сделаны от вашего лица, как от непосредственного участника ситуации, но возможны исключения в зависимости от типа нарушения. (Помимо своих доказательств, где будет видно основное нарушение, разрешается прикладывать дополнительные доказательства от третьих лиц (сторонних наблюдателей), если они помогут внести ясность при разборе ситуации.)

Вот вам выписка из правил написания жалоб на сотрудников, вчитайтесь

От вашего лица не поступило даже дополнений, вся жалоба строится на ролике, к которому вы не имеете никакого отношения

Поделиться сообщением

SaltykovFamily
В 20.04.2025 в 16:49, Ivan Kentorov сказал:

но возможны исключения в зависимости от типа нарушения

Поделиться сообщением

Ivan Kentorov

Прикольно, почему данная ситуация является исключением? Вы могли спокойно сами записать данный фрагмент и также залить, но почему-то этого не сделали и взяли данную запись

Поделиться сообщением

Magdi_Sultanov

Здравствуйте!
Действительно, происхождения фамилии "Кенторов" найдено не было. Была найдена фамилия "Канторов".
Фамилию сотрудник подредактирует.

Поделиться сообщением

SaltykovFamily
В 20.04.2025 в 19:44, Magdi_Sultanov сказал:

Фамилию сотрудник подредактирует

Рад этому. Какое-нибудь наказание сотруднику будет выдано за недействительную фамилию? Как не как он всё-таки был трудоустроен на службу с ней же, получается истоки идут ещё дальше? Но меня не интересует прошлое, а конкретно настоящее. Какие наказание и кто понесёт ответственность за подобную невнимательность? Рад что 1ый пункт моей жалобы мы закрыли!

Жду решения на счёт того, как сотрудник "двигался к гаражу" игнорируя нарушения со стороны гражданских.

Поделиться сообщением

Magdi_Sultanov

В сторону сотрудника по поводу его фамилии не будет предъявлено ничего. Его никнейм будет в ближайшее время сменен. 
Нарушение не является серьезным и в данном случае за эту невнимательность с лидером фракции будет проведена разъяснительная беседа по пункту 1.2 правил для лидеров фракций.

Спойлер

1.2 – Каждый лидер фракции обязан знать и соблюдать все правила, законы и прочие нормативные документы 5 сервера.[Разъяснительная беседа/Устное предупреждение/Снятие баллов/Снятие с поста лидера/Занесение в ОЧС/Наказание согласно документу]

По поводу остальных ваших вопросов ожидайте ответ от лидера фракции.

Поделиться сообщением

SaltykovFamily
В 21.04.2025 в 00:26, Magdi_Sultanov сказал:

По поводу остальных ваших вопросов ожидайте ответ от лидера фракции

Лидер фракции отказывается работать с видеоматериалом, мол он от третьего лица. Видимо лидер не знает что такое третье лицо, и не понимает что здесь нарушений правил подачи нет. Прошу донести эту информацию лидеру.

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Дам свой ответ ближе к вечеру.

Поделиться сообщением

SaltykovFamily

Удивительно, почему изначально отказались работать с видеоматериалом? Надеюсь больше такого недоразумения не будет?

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Несмотря на то, что жалоба была подана с нарушением требований по форме (видеоматериал не от вашего лица), в рамках рассмотрения действительно были зафиксированы нарушения со стороны сотрудника. Учитывая это, к сотруднику будет применена мера в соответствии с пунктом 2.2 ТК РП — личное задание от руководителя организации. Это дисциплинарная мера, применяемая в случаях, когда жалоба содержит объективные основания, но была оформлена с нарушениями требований.
Сотруднику будет выдано личное задание, соответствующее характеру допущенных нарушений, с обязательным последующим контролем выполнения.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...