Ivan Kentorov 37 · ID: #1 Опубликовано 19 апреля 1. Ваш никнейм: Ivan_Kentorov 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-М 3. Никнейм участника: Sergey_Saltykov 4. Суть жалобы: Отпустил данного участника с места ДТП, но в ответ почему-то услышал одни оскорбления. Вроде как даже слова плохого вам не сказал. Что ж вы так? Также хочу получить ответ о его подрезах на дороге, на две полосы выпихнул( 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/6e34f6fa1098a68081985b3f83fb50da/?p=Vkxh3SGFV_akqIDa1IvnEQ https://rutube.ru/video/private/0aec7ac9685ecfa078b6b6ed6484db4a/?p=2_CAEgAR-KpgkQSncBx8kg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Baha_Arceneaux 39 · ID: #2 Опубликовано 19 апреля Здравствуйте, я лидер ОПГ-М. В 19.04.2025 в 19:12, Ivan Kentorov сказал: Отпустил данного участника с места ДТП, но в ответ почему-то услышал одни оскорбления. Вроде как даже слова плохого вам не сказал Такая речь для участника ПГ вполне нормальная, рамки дозволенного не перешел В 19.04.2025 в 19:12, Ivan Kentorov сказал: Также хочу получить ответ о его подрезах на дороге, на две полосы выпихнул( Была РП ситуация, вы пытались остановить газельку, в которой были ящики с патронами, вот участник ПГ пытался вас убрать с дороги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SaltykovFamily 39 · ID: #3 Опубликовано 19 апреля Здравствуйте, на связи главный всея республики Сергей Салтыков, очень опечален, что Вы нарушили мой покой! На Вашей первой записи не вижу от себя никаких нарушений. А то Вы слышали то, что я говорил внутри автомобиля - это Ваши проблемы, так как по RP вы не можете слышать что говорят люди в закрытом автомобиле. Нарушения отсутствуют. На Вашей второй записи, видно как Вы ведёте преследование секретного, угнанного автомобиля, кидая оранжевый пред, который говорят о Ваших намерениях применять спец. средства. Я, как участник ПГ, обязан обезопасить транспортного средство, преследуемое сотрудниками МВД, дабы удачно завершить поставу нелегальных предметов. Именно поэтому я стал применять маневры для торможения Вас. То что Вы говорите про пинг - это лично Ваш рассинхрон, и тут скорее Вы намерено ехали вперед, вместо того, чтобы приотпустить газ. Нарушений так-же не наблюдаю. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Kentorov 37 · ID: #4 Опубликовано 19 апреля В 19.04.2025 в 19:52, Baha_Arceneaux сказал: Такая речь для участника ПГ вполне нормальная, рамки дозволенного не перешел Ага, то есть по вашему общение, зафиксированное на моей записи полностью соответствует описанию пункта 4.1 ВЗПГ. 8 матерных слов 20 секунд общения с сотрудником полиции является адекватным и не переходит рамки дозволенного? Также по пункту 4.2 ВЗПГ участникам запрещено разжигать конфликты. Не считаете, что слова "Сначала никнеймы почитай, а потом уже плач" могут вывести человека на конфликт? Пересматривайте данное нарушение, так как весь данный негатив ничем не обоснован и не имеет почвы, я с участником вел сдержанный диалог. Спойлер 4.1 – Участник ОПГ – это серьёзный и уважаемый человек, который тщательно контролирует свою речь и осознаёт вес каждого сказанного слова. В общении с гражданскими он ведёт себя сдержанно, не афишируя свою причастность к преступному миру и не позволяя необоснованных оскорблений. Использование нецензурной лексики допустимо, однако оно не должно выходить за рамки дозволенного и превращаться в проявление неуважения или беспочвенной агрессии. 4.2 – Каждому участнику ПГ запрещено намеренно разжигать конфликты и провоцировать на них граждан или сотрудников. В 19.04.2025 в 19:52, Baha_Arceneaux сказал: Была РП ситуация, вы пытались остановить газельку, в которой были ящики с патронами, вот участник ПГ пытался вас убрать с дороги. Отлично, где прописано, что во время поставки можно подрезать игроков, пытающихся помешать проезду газели? В 19.04.2025 в 19:54, SaltykovFamily сказал: А то Вы слышали то, что я говорил внутри автомобиля - это Ваши проблемы, так как по RP вы не можете слышать что говорят люди в закрытом автомобиле Тогда почему человек, который сидит в "закрытом автомобиле" отвечает мне на мои вопросы касаемо его общения? Тайм-код 00:20 первой записи В 19.04.2025 в 19:54, SaltykovFamily сказал: Я, как участник ПГ, обязан обезопасить транспортного средство, преследуемое сотрудниками МВД, дабы удачно завершить поставу нелегальных предметов Прикольно, с воздуха правила придумываете? Пункт предоставляйте, который разрешает подрезать патрульки МВД во время поставок В 19.04.2025 в 19:54, SaltykovFamily сказал: То что Вы говорите про пинг - это лично Ваш рассинхрон Ну пункт о подрезах по пингу ведь не просто так существует? В 19.04.2025 в 19:54, SaltykovFamily сказал: тут скорее Вы намерено ехали вперед, вместо того, чтобы приотпустить газ Я еду по свободной полосе, после чего вы решаете втереться передо мной(00:08) - явный признак того, что в данном подрезе виноват я сам, норм сказали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SaltykovFamily 39 · ID: #5 Опубликовано 19 апреля В 19.04.2025 в 20:12, Ivan Kentorov сказал: Тогда почему человек, который сидит в "закрытом автомобиле" отвечает мне на мои вопросы касаемо его общения? Тайм-код 00:20 первой записи Я боюсь спросить у вас в реальной жизни автомобиль имеется? Если Вы не знаете как работает шумоизоляция это Ваша проблема. Тем, кто сидит внутри автомобиля прекрасно слышно всё, что снаружи. В 19.04.2025 в 20:12, Ivan Kentorov сказал: Прикольно, с воздуха правила придумываете? Пункт предоставляйте, который разрешает подрезать патрульки МВД во время поставок Так перед тем как заливать жалобу, может сами ознакомитесь? Пункт ВЗПГ 11.5 изучите пожалуйста. В 19.04.2025 в 20:12, Ivan Kentorov сказал: Ну пункт о подрезах по пингу ведь не просто так существует? Так Вы сами лезли в мой пинг. О чём речь? Это тоже самое, что сунуть руку в огонь, а потом обижаться что он такой горячий В 19.04.2025 в 20:12, Ivan Kentorov сказал: Я еду по свободной полосе, после чего вы решаете втереться передо мной(00:08) - явный признак того, что в данном подрезе виноват я сам, норм сказали Вы хотели сказать, что видите как автомобиль неизвестной личности преграждает Вам проезд и мешает Вашим манёврам, но Вы считаете что едите на танке и можете "тараниться"? Единственное нарушение которое вижу от себя на Вашей первой записи, это MG информация в момент фразы "никнеймы сначала читай!". Но в таком случае я жду и наказания для Вас за такое-же MG и NRP общение, когда как на смене Вам запрещено "общаться на эльфийском". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Baha_Arceneaux 39 · ID: #6 Опубликовано 19 апреля В 19.04.2025 в 22:12, Ivan Kentorov сказал: Отлично, где прописано, что во время поставки можно подрезать игроков, пытающихся помешать проезду газели? С точки зрения РП, вполне нету нарушений, т к в городе стрелять нельзя, была угроза рассекрету, вот были и подрезы, а остановить автомобиль при РП ситуации можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Kentorov 37 · ID: #7 Опубликовано 19 апреля Ожидаю ответ на мой вопрос про общение от участника от лидера. По ответу частника можно сделать вывод, что можно хоть какие слова произносить в сторону игроков, если ротик ладошкой прикрыть. По поводу подреза более не имею никаких вопросов. В 19.04.2025 в 20:45, SaltykovFamily сказал: Но в таком случае я жду и наказания для Вас за такое-же MG и NRP общение Ну жалобу на меня пишите, что уж тогда, буду ждать мут через форум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Baha_Arceneaux 39 · ID: #8 Опубликовано 19 апреля В 19.04.2025 в 21:08, Ivan Kentorov сказал: Ожидаю ответ на мой вопрос про общение от участника от лидера. Рамки дозволенного не перешел, но все же я проведу беседу за общение участника, вопросы есть у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Kentorov 37 · ID: #9 Опубликовано 19 апреля Вроде как мои вопросы были услышаны, но повторю. От участника было большое количества мата в мою сторону, выражения "плач" и подобные. Это никак не может относится к(цитирую из 4.1): тщательно контролирует свою речь и осознаёт вес каждого сказанного слова | Использование нецензурной лексики допустимо, однако оно не должно выходить за рамки дозволенного и превращаться в проявление неуважения или беспочвенной агрессии. Я слова плохого участнику не сказал, какая может быть причина к такой агрессии? Ну и вот еще пример общения от участника. Я понимаю, что у него тут по РП форточка за 10 лямов закрыта, но разве это нормальное поведение от участника в целом? https://rutube.ru/video/private/eec6f15a0ab6c919ff78db428ad61061/?p=o-VmYguFFjhP3NCJAtXjvg Считаю проведение беседы недостаточно, при таком количестве нарушений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SaltykovFamily 39 · ID: #10 Опубликовано 19 апреля В 19.04.2025 в 21:08, Ivan Kentorov сказал: Ну жалобу на меня пишите, что уж тогда, буду ждать мут через форум К сожалению в отличии от Вас я подобным не занимаюсь. Уж слишком смешно это для меня. Раз вопросов больше нет, всего доброго, хорошего вечера! В 19.04.2025 в 22:27, Ivan Kentorov сказал: Ну и вот еще пример общения от участника. Я понимаю, что у него тут по РП форточка за 10 лямов закрыта, но разве это нормальное поведение от участника в целом? https://rutube.ru/video/private/eec6f15a0ab6c919ff78db428ad61061/?p=o-VmYguFFjhP3NCJAtXjvg Считаю проведение беседы недостаточно, при таком количестве нарушений На Вашей же записи видно, как Вы аналогично выражаете агрессию по отношению у гражданскому лицу, когда как в ФЗоП и ТК прописано, что Вы обязаны соблюдать субординацию, почему-то от Вас идут такие-же оскорбления, цитируя: "фанаты, гнилой язык" и подобное. Что-ж Вы тогда меня не задержали раз я "неуважительно" с Вами общался? В таком случае вопрос к Вам, почему нарушали пункты ФЗоП, а конкретно, пункты: 3.8.1.4 ; 3.8.1.8 ; 3.8.1.11 ? А конкретно: игнорирование "неуважительного общения", нарушение ПДД, а так-же на Вашей-же записи видно, как у Вас на глазах нарушил автомобиль синего цвета BMW X5m. Игнорирование, а конкретней халатное отношение к работе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Kentorov 37 · ID: #11 Опубликовано 19 апреля В 20.04.2025 в 00:07, SaltykovFamily сказал: К сожалению в отличии от Вас я подобным не занимаюсь. Уж слишком смешно это для меня. Судя после этих слов решили сразу же исправится и жалобу все таки накатали, прикольно, слово держите, уважаю Ну а все претензии хз зачем тут расписали, жалобу же по итогу составили все равно, туда и пишите. Все также жду ответ по поводу общения участника с игроками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Baha_Arceneaux 39 · ID: #12 Опубликовано 20 апреля Доброе утро, распишите по пунктам все вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Kentorov 37 · ID: #13 Опубликовано 20 апреля Участник без какой либо причины сорвался на меня. У нас было ДТП, с которого я отпустил этог игрока, но услышал в свою сторону огромное количество словесного поноса, выраженного в матерных словах и неприятных попытках задеть меня, "поплач" и подобное. Игрок находится на пятом ранге основного состава и не знает как себя вести с игроками? В ответе выше я предоставил ролик, где он намерено поддехал ко мне и снова провоцирует. В данной ситуации беседы мало, так как было сказано не пару матов. Участник просто крыл меня оскорблениями, а после так же пытался чем-то задеть. И все это, я повторюсь, без какой-либо адекватной причины, просто решил меня покрыть грязью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SaltykovFamily 39 · ID: #14 Опубликовано 20 апреля В 20.04.2025 в 00:52, Ivan Kentorov сказал: Судя после этих слов решили сразу же исправится и жалобу все таки накатали, прикольно, слово держите Имели ли бы Вы свойство быть внимательным, но увидели бы что суть жалобы на Вас другая, а конкретное нарушение ФЗоП(а), а не жалоба за ваше МГ. Но если вы держите обиду, не обижайтесь В 20.04.2025 в 09:10, Ivan Kentorov сказал: У нас было ДТП, с которого я отпустил этог игрока Фиксирую ввод в заблуждение, со мной у Вас ДТП не было. В 20.04.2025 в 09:10, Ivan Kentorov сказал: Участник просто крыл меня оскорблениями, а после так же пытался чем-то задеть Если я Вас как то обидел, не обижайтесь. Если я Вас как то задел, не задевайтесь. Если Вы слышите что говорят люди в соседней машине, не нарушайте RP :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Baha_Arceneaux 39 · ID: #15 Опубликовано 20 апреля получит предупреждение за 4.1 ВЗПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Kentorov 37 · ID: #16 Опубликовано 20 апреля В 20.04.2025 в 09:30, SaltykovFamily сказал: Фиксирую ввод в заблуждение, со мной у Вас ДТП не было. https://rutube.ru/video/private/a7be233ac1e05025c9e333b1ecf3d206/?p=csGBc07KPWZV230fpQgarw Тайм-код 00:05, после того, как в меня врезались я полетел в вашу сторону и прозвучал характерный звук столкновения, поэтому считал, что ДТП было. В 20.04.2025 в 09:30, SaltykovFamily сказал: Если я Вас как то обидел, не обижайтесь. Если я Вас как то задел, не задевайтесь. Вы много требуется от сотрудников гос. организаций, если требуете то соответствуйте) Я на пиксели не обижаюсь, просто хочу, чтобы некоторые не забывали, что играют в АК игру и порой спускались на землю. В 20.04.2025 в 09:44, Baha_Arceneaux сказал: получит предупреждение за 4.1 ВЗПГ Вопросов более не имею, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Baha_Arceneaux 39 · ID: #17 Опубликовано 20 апреля Всего доброго, передаю на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться