Richard Gott 74 · ID: #1 Опубликовано 19 апреля 1. Ваш никнейм: Richard_Gott 2. Никнейм участника ПГ: Liam Vilson 3. Скриншот/видео от любого лица: https://plvideo.ru/watch?v=F09gffb8cETI 4. Суть жалобы: это как меня с машины так выгнать нон рп получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Liam_Yagermester 1 · ID: #2 Опубликовано 19 апреля Привет. Если системно можно значит не запрещено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Liam_Yagermester 1 · ID: #3 Опубликовано 19 апреля У вас же провокация была, позже скину запись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Gott 74 · ID: #4 Опубликовано 19 апреля В 19.04.2025 в 19:56, Liam_Yagermester сказал: Если системно можно значит не запрещено. вы во фракции нельзя так делать В 19.04.2025 в 19:57, Liam_Yagermester сказал: провокация была, позже скину запись. на что я вас провоцировал расскажите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Liam_Yagermester 1 · ID: #5 Опубликовано 19 апреля Привет мой друг, вы катались по нашей базе, тем самым провоцировали нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Gott 74 · ID: #6 Опубликовано 19 апреля прошу наказать 7. Флуд. [1-3 балла предупреждений] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Liam_Yagermester 1 · ID: #7 Опубликовано 20 апреля И где же флуд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Liam_Yagermester 1 · ID: #8 Опубликовано 20 апреля Вот вы катались по нашей базе, этим самым провоцировали нас. Вы так провоцируйте всех участников ПГ, заезжая к ним на базу. Я подниму эту тему что бы вас наказали по пункту 6.17 ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermek_Vilson 22 · ID: #9 Опубликовано 20 апреля Доброго времени суток, данной жалобой займётся СА, передаю ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Remgik Kot 184 · ID: #10 Опубликовано 21 апреля Здравствуйте. Будет наказан согласно 6.15 ВПС, а также 4.1 СРПГ. Спойлер 6.15. (Non-RP, PG) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил - блокировка до 3 дней. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Liam_Yagermester 1 · ID: #11 Опубликовано 21 апреля Заявитель будет наказан за провокацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Remgik Kot 184 · ID: #12 Опубликовано 21 апреля В 21.04.2025 в 16:59, Liam_Yagermester сказал: Заявитель будет наказан за провокацию? Не вижу тут провокации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Liam_Yagermester 1 · ID: #13 Опубликовано 21 апреля Я вам скинул запись посмотрите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Remgik Kot 184 · ID: #14 Опубликовано 22 апреля Провокация на нарушение СРПГ по ВПС, не наказывается. Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Gordey 39 · ID: #15 Опубликовано 24 апреля Добрый вечер. Обсудив ситуацию с другим коллегой пришёл к выводу, что вердикт некорректен. Обвинения будут сняты. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться