Matthew_White 0 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 14:44 1. Ваш никнейм: Matvey_White 2. Никнейм сотрудника: Vincenzo_McCarthy 3. Суть жалобы: Лидер нарушил 5.12 ПдРГО 5.12. Член руководства организации обязуется точно указывать меру наказания сотрудника перед передачей жалобы выше по иерархии. [Проф.беседа/Предупреждение] 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/934117-zhaloba-na-gotti_moretti/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincenzo_McCarthy 418 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 14:55 Доброго времени суток. Начальник УВД по городу Невский, Генерал-майор, Винцензо МакКарти. Интересно то, что я все правильно разобрал. Также жалоба составлена не по форме. Срок доказательств (самой жалобы/моего ответа) более 7-ми дней. Передано Следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_White 0 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 14:56 А то есть вы даже сейчас ничего не заметили, ну хорошо я вам скажу что в вашем вердикте было написано что сотрудник получит предупреждение за нарушение 4.10 фзоп, а в вердикте от следящего оказывается что он получает выговор за 4.10 фзоп. Вот даже сейчас вы плохо рассматриваете жалобы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincenzo_McCarthy 418 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 15:02 С чего Вы взяли, что мой вердикт должен совпадать на все 100 процентов с вердиктом Следящего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_White 0 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 15:15 А вы вообще читали ПдРГО?))) Ну вообще не видно что вы его знаете, так как в пункте 5.12 ПдРГО четко сказано, что: руководства организации обязуется точно указывать меру наказания сотрудника перед передачей жалобы выше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalie_Manchine 71 · ID: #6 Опубликовано Воскресенье в 10:59 Здравствуйте! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalie_Manchine 71 · ID: #7 Опубликовано Воскресенье в 22:59 Лидер выбрал меру наказания на свое усмотрение перед тем, как передать жалобу мне. В ФзОП не указаны конкретные наказания по пунктам, все зависит от ситуации. Он выбрал меру, которую посчитал нужным, подробно расписал свой ответ. Я посчитала иначе и выбрала наказание уже на свое усмотрение данной ситуации. Не всегда ответ лидера полностью совпадает с ответом ПГС. Однако жалоба по сути разобрана верно. Наказывать за такое не считаю правильным. Передано ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 130 · ID: #8 Опубликовано Понедельник в 00:13 Здравствуйте. Сидеть и докапываться до каждой мелочи не стоит. То, что следящий в конечном итоге выбрал другую меру наказания - ни о чём не говорит, так как в пункте ФЗОП не указано чётко, какое именно наказание должно быть. У каждого следящего/лидера может быть своё мнение и подход к ситуации. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться