Matthew_White 2 · ID: #1 Опубликовано 19 апреля 1. Ваш никнейм: Matvey_White 2. Никнейм сотрудника: Vincenzo_McCarthy 3. Суть жалобы: Данный лидер прекрасно знал что если жалоба решена мирно, но док-ва на нарушение ВПС остались - то сотрудник все же будет наказан. И вот эту жалобу он плохо рассмотрел, так как ответил лидер "решено мирно", вместо того что "сотрудник будет заблокирован за нарушение какого-то пункта впса". 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/936921-zhaloba-na-pepe_mccarthy/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vincenzo_McCarthy 619 · ID: #2 Опубликовано 19 апреля (изменено) Доброго времени суток. Начальник УВД по городу Невский, Генерал-майор, Винцензо МакКарти. Для извилин донесу, не сложно. Будучи самим Следящим приписка «решено мирно» - так и означала. В таких случаях я и не выдавал наказания. В данный момент, подобное наблюдается за мной 1 раз и то, может я и забыл, конкретно за это не прописано (могу ошибаться). Вопросы более уместные остались? Изменено 19 апреля пользователем Vincenzo_McCarthy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_White 2 · ID: #3 Опубликовано 19 апреля Зачем вам пост лидера фракции, если вы не качественно выполняете свои обязанности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vincenzo_McCarthy 619 · ID: #4 Опубликовано 19 апреля А это уже явно не Ваше дело. Добавить мне более нечего. Вести дискуссию учитывая прошлые жалобы не вижу смысла. Передано Следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_White 2 · ID: #5 Опубликовано 19 апреля Ну хорошо, если следящий администратор вас заблатит - подам жалобу на следящего. Так как я вижу что у вас с федуковым очень хорошие дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vincenzo_McCarthy 619 · ID: #6 Опубликовано 19 апреля Интересно Вы берете скриншот того, что мы сидели во время ГМП и я говорил, что и как делать. Своими действиями Вы только себя с интересной стороны ставите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_White 2 · ID: #7 Опубликовано 19 апреля Хватит отмазываться, если нарушили - признавайся что вы жействительно нарушили. Дополнение: Если вам работа важнее игры, то смысл вы тратите столько времени в мта провинцию, если вы даже деньги за это не получаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vincenzo_McCarthy 619 · ID: #8 Опубликовано 19 апреля Причем тут отмазки. Я смотрю зациклились на слове. В дальнейших других жалобах не вижу смысла конкретно с Вами вести диалог. Толкового нет ничего с обоих сторон. Передано Следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natalie_Manchine 101 · ID: #9 Опубликовано 20 апреля Здравствуйте! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natalie_Manchine 101 · ID: #10 Опубликовано 21 апреля Доброго времени суток! Сотрудник будет наказан за PG блокировкой аккаунта, следовательно получит выговор за 4.1 ПдГС. С лидером на первый раз будет проведена проф. беседа. Передано ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
German Morgan 147 · ID: #11 Опубликовано 22 апреля Здравствуйте. Ответ от следящего дан, с ним я солидарен. Недавно всем лидерам была проведена беседа по поводу подобных ситуаций, поэтому такое нарушение повториться не должно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение