Перейти к содержанию
Richard_Adderliy

Жалоба на Ariana_Leroy

Рекомендуемые сообщения

Richard_Adderliy

1. Ваш никнейм: Richard_Adderliy
2. Никнейм сотрудника: Ariana_Leroy
3. Суть жалобы: Здравствуйте. Ну для начала давайте мне доказательства на мое, хочу уточнить "Статья 5.8. Неоднократное неповиновение" а потом мы продолжим.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/Zp3NLlN

Поделиться сообщением

Tommy_McCarthy

Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Мирный, генерал - майор Томми МакКарти.

Запросил доказательства у  сотрудницы.

Поделиться сообщением

Nevadovarrr

Доброго времени суток. Я являюсь сотрудницей, на которую составлена жалоба. Вы неподчинились законному требованию, а именно не предоставили паспорт по требованию сотрудника ППС Америго Бондерс, за что и было выдвинуто обвинение в виде 5.8 Уголовного Кодекса Республики Провинция, а точнее - Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. [Арест сроком на 2 года]. Доказательства будут предоставлены ниже. С уважением, Ариана Лерой. <3

*док-ва*

Поделиться сообщением

Richard_Adderliy

Теперь я прикладываю продолжение данного видео - Тут.
Передайте жалобу пожалуйста сотруднику Amerigo_Bonders так как он взаимодействовал со мной.
И дайте мне ответы на мои вопросы:
1. Сотрудник не назвал причину остановки и начал сразу требовать паспорт, хочу узнать почему не была названа причина остановки? Он ее назвал после того как я вышел с авто и спросил за что я задержан, он сказал за неподчинение а ТАКЖЕ за нарушение КоАПа, то есть вы меня остановили за неподчинение?
2. Я даже не успел ничего спросить как сотрудник начал считать, как я должен успеть передать документы за 10 секунд?
3. Где написано что на передачу паспорта у меня есть 10 секунд? 
4. Где именно у меня, опять продублирую "Статья 5.8. Неоднократное неповиновение" в чем мое НЕОДНОКРАТНОЕ неподчинение? Я остановился? Да. По требованию из машины вышел? Да. Не передал паспорт, хорошо, только я не думаю что за то что не передал паспорт в жизни на вас накинут наручники за 10 секунд. Я хотел узнать причину остановки, но узнал ее только стоя в наручниках и когда меня пробивали по базе как будто бы я был остановлен за убийство 3 человек.

По поводу наставления оружия я буду общаться уже в жалобе на ГИБДД, поэтому пока давайте мне ответы на эти вопросы.

Поделиться сообщением

Amerigo Watanabe

Здравия желаю! Я тот самый выше упомянутый сотрудник

ГУВД-М Amerigo_Boonders

1. Сотрудник не назвал причину остановки и начал сразу требовать паспорт, хочу узнать почему не была названа причина остановки? Он ее назвал после того как я вышел с авто и спросил за что я задержан, он сказал за неподчинение а ТАКЖЕ за нарушение КоАПа, то есть вы меня остановили за неподчинение?

Ваш вопрос выше, 

Так пройдем к разбору данного вопроса, смотрите если бы вы мне передали паспорт я бы вам все обвинения сказал бы, при вас было замечено нарушение 9.1 КоАП РП - Езда по встречной полосе - 50.000 Рублей штраф а так же лишение прав на 2 года. Но так как я являюсь сотрудником ГУВД, передал бы ваши данные сотрудникам ГИБДД-М, но вы решили проигнорировать мою просьбу и за что были задержаны

2. Я даже не успел ничего спросить как сотрудник начал считать, как я должен успеть передать документы за 10 секунд?

Ваш вопрос выше, 

Вам просил 3 раза и вы их так же проигнорировали, и так же 10 секунд тоже проигнорировали.

3. Где написано что на передачу паспорта у меня есть 10 секунд? 

Ваш вопрос выше, 

Я вам всего лишь дал дополнительно время на передачу документов, так как не хотел вас задерживать, так сказать дополнительный таймер пика. 

Ваш вопрос выше, 

4. Где именно у меня, опять продублирую "Статья 5.8. Неоднократное неповиновение" в чем мое НЕОДНОКРАТНОЕ неподчинение? Я остановился? Да. По требованию из машины вышел? Да. Не передал паспорт, хорошо, только я не думаю что за то что не передал паспорт в жизни на вас накинут наручники за 10 секунд. Я хотел узнать причину остановки, но узнал ее только стоя в наручниках и когда меня пробивали по базе как будто бы я был остановлен за убийство 3 человек.

Ваш вопрос выше, 

5.8 УК РП гласит - Неоднократное неповиновение сотруднику ГУВД/ военнослужащему, я вам говорил 3 раза и на 4 раз я вам сказал что у вас есть 10 секунд, после чего вас задержали за ранее названую статью, и да я мог и отказаться от ответа так как жалоба написана не на меня. Всего доброго не нарушайте!

spacer.png

Поделиться сообщением

Richard_Adderliy

Не вижу смысла дублировать ответы так как они не будут отличаться от вышеперечисленных.

Жду пока что ответ от Лидера.

Поделиться сообщением

Tommy_McCarthy

Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Мирный, генерал - майор Томми МакКарти.

На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Tommy_McCarthy

Вы подавали жалобу на сотрудницу Ariana_Leroy по поводу розыска за 5.8 УК РП. Сотрудница предоставила доказательства, на которых видно, как сотрудник Amerigo_Boonders сделал Вам 3 предупреждения, по просьбе предоставить паспорт, тем самым это подходит под статью 5.8 УК РП.

Цитата

Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года.

За сотрудницей нарушений не наблюдаю, по поводу сотрудника Amerigo_Boonders подавайте новую жалобу, так как данная жалоба написана только на Ariana_Leroy.

Жалобу передаю ПГСу за МВД по городу Мирный.

Поделиться сообщением

German Morgan

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

German Morgan

Здравствуйте.

Запрошу у сотрудницы дополнительные доказательства.

Поделиться сообщением

German Morgan

Розыск выдан неверно, с сотрудницей проведём проф. беседу за нарушение 2.1 ФЗоП, прикрепите свой банковский счёт для выплаты компенсации в размере 40.000 рублей.

Поделиться сообщением

Richard_Adderliy

Спасибо за понимание.
461063

Поделиться сообщением

Nevadovarrr

Поделиться сообщением

Richard_Adderliy

Взаимно, и вам того же желаю.

Жалобу можете закрывать.

Поделиться сообщением

German Morgan

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...