Santa_Macalister 22 · ID: #1 Опубликовано 19 апреля 1. Ваш никнейм: Santa_Macalister 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Bogdan_Vereschagin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/85ed0cfc4ba9d0593b9ad46aa6ab4acd/ 5. Суть жалобы: расстрел без IC причины)) 1 БХ откатил) нарушитель получается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 250 · ID: #2 Опубликовано 20 апреля Однако здравия, гражданинчик. Представлюсь этим же сотрудником. Огонь был открыт согласно ФЗоП: Спойлер Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях: 4) для задержания лица, совершившего преступление и пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным; При этом, ваш откат (который, по удивительному стечению обстоятельств, был произведен чуть ли не до самого прыжка) не имеет здесь никакого смысла, ведь это никак не отменяет моего права открыть огонь. Вы получили преимущество с погоне и даже никак его не компенсировали (например, приостановиться). А вот зачем вы дёрнули под конец интернет, раз так были уверены в своей правоте - вот тут уже вопрос… Доказательства для этой жалобы не требуются. С уважением, инспектор ОСР, старший лейтенант Верещагин Б.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Santa_Macalister 22 · ID: #3 Опубликовано 20 апреля В 20.04.2025 в 08:27, Bogdan_Vereschagin сказал: если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным; для кого пояснение? В 20.04.2025 в 08:27, Bogdan_Vereschagin сказал: Вы получили преимущество с погоне и даже никак его не компенсировали (например, приостановиться). А с чего я должен его компенсировать?) если это МК В 20.04.2025 в 08:27, Bogdan_Vereschagin сказал: А вот зачем вы дёрнули под конец интернет, раз так были уверены в своей правоте - вот тут уже вопрос… Кто дернул интернет? Никто не дергал интернет, аргументируй. В 20.04.2025 в 08:27, Bogdan_Vereschagin сказал: Доказательства для этой жалобы не требуются. Требуются, ожидаю. Головой подумай, с каких пор у нас инспекторам можно с калаша/дигла расстреливать гражданских, и даже если погоня, никаких тяжких преступлений совершенно не было. Прямое нарушение ФЗоП, сотрудничек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 250 · ID: #4 Опубликовано 20 апреля Пояснение чего тебе нужно? Ну так, МК, который дал вам преимущество. Я ничего тебе лично аргументировать не собираюсь. Про свое нарушение ВПС узнаешь уже пост-фактум - после блокировки. Ничего не требуется из доказательств. Я последний раз предупреждаю о адекватном общении, если не поймешь - снова будут контрмеры. Изучи ФЗоП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Santa_Macalister 22 · ID: #5 Опубликовано 20 апреля В 20.04.2025 в 17:44, Bogdan_Vereschagin сказал: после блокировки. после какой блокировки?) уважаемый сотрудник, почитай ВПС и найди мне пункт который я нарушил при погоне В 20.04.2025 в 17:44, Bogdan_Vereschagin сказал: о адекватном общении, если не поймешь - снова будут контрмеры. Общаюсь нормально, о каких контрмерах идет речь?) В 20.04.2025 в 17:44, Bogdan_Vereschagin сказал: Изучи ФЗоП. Изучено В 20.04.2025 в 17:44, Bogdan_Vereschagin сказал: Ну так, МК, который дал вам преимущество. И что дальше? Расстреливать гражданских из за этого нужно? В 20.04.2025 в 17:44, Bogdan_Vereschagin сказал: Я ничего тебе лично аргументировать не собираюсь. Не собирайся, но обязан отвечать в этой теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Moskovsky 186 · ID: #6 Опубликовано 20 апреля Приветствую, гражданин, являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. Расстреляны были верно. В теории сотрудник мог вернуться к автомобилю, но это заняло бы слишком много времени, ведь отбежали Вы от отдела уже на достаточно большое расстояние. Передаю жалобу Следящему Администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Santa_Macalister 22 · ID: #7 Опубликовано 20 апреля В 20.04.2025 в 19:16, Igor_Moskovsky сказал: Расстреляны были верно. Чего? С какого времени у нас стало разрешено расстреливать невинных гражданских, которые даже не совершал никакого тяжкого преступления? Интересен вердикт следящего.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 250 · ID: #8 Опубликовано 20 апреля Невыполнение законных требований сотрудника полиции, публичное проявление неуважения к сотруднику и нарушение общественного порядка. В итоге 5 звёзд. Удивительные у тебя, конечно, измерения "нетяжких преступлений". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Santa_Macalister 22 · ID: #9 Опубликовано 20 апреля Ну я вроде не с тобой диалог веду, а с лидером, от него ответ очень жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 250 · ID: #10 Опубликовано 20 апреля Как можно вести диалог с человеком, который тут ещё даже не отвечал? Жалоба составлена на моё имя, имею полное право давать ответы, а точнее даже обязан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Santa_Macalister 22 · ID: #11 Опубликовано 20 апреля В 20.04.2025 в 20:33, Bogdan_Vereschagin сказал: тут ещё даже не отвечал? эм В 20.04.2025 в 19:16, Igor_Moskovsky сказал: Приветствую, гражданин, являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. Расстреляны были верно. В теории сотрудник мог вернуться к автомобилю, но это заняло бы слишком много времени, ведь отбежали Вы от отдела уже на достаточно большое расстояние. Передаю жалобу Следящему Администратору. отвечал вообще то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 250 · ID: #12 Опубликовано 20 апреля Далее уточнил: Цитата Жалоба составлена на моё имя, имею полное право давать ответы, а точнее даже обязан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 269 · ID: #13 Опубликовано 20 апреля Здравствуйте. В соответствии с уставной документацией, огонь был открыт правильно. Вы совершили прыжок в процессе погони, об откате в документе речи не ведется. Есть ли вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Santa_Macalister 22 · ID: #14 Опубликовано 20 апреля То есть даже 1 БХ дает право на расстрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 269 · ID: #15 Опубликовано 20 апреля Согласно ФЗоП - да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Santa_Macalister 22 · ID: #16 Опубликовано 20 апреля Ну ладно, закрывайте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 269 · ID: #17 Опубликовано 20 апреля Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться