Ignat_Beruashvili 15 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 21:44 1. Ваш никнейм: Ignat_Beruashvili 2. Никнейм сотрудника/лидера: Maksim_Ambramov 3. Суть: причина заезда на базу? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/18J38BbJqffNwvILETunS8ndcXgRzDSl9/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Blessed 25 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 12:06 Здравия желаю! Являюсь начальником УВД города Невский. Ждем док-ва со стороны моего сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob_Doms 1 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 15:45 Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. Я сижу на пассажирском сидении, а не за рулём. Также мы заехали за сотрудниками спецназа. Доказательста не записались. В 19.04.2025 в 18:45, Maksim_Ambramov. сказал: Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. Я сижу на пассажирском сидении, а не за рулём. Также мы заехали за сотрудниками спецназа. Доказательста не записались. Также забыл добавить, у нас была активная погоня мы ехали сзади вас. Также рядом с базой есть переезд где есть камеры, ещё раз скажу мы двигались за сотрудниками спецназа, они первые заехали на базу. В 19.04.2025 в 18:45, Maksim_Ambramov. сказал: Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. Я сижу на пассажирском сидении, а не за рулём. Также мы заехали за сотрудниками спецназа. Доказательста не записались. Также забыл добавить, у нас была активная погоня мы ехали сзади вас. Также рядом с базой есть переезд где есть камеры, ещё раз скажу мы двигались за сотрудниками спецназа, они первые заехали на базу. Я был не за рулём, а если бы я вышел с машины на ходу, то это было бы уже ПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ignat_Beruashvili 15 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 15:55 Отзываю, пака!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Blessed 25 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 19:05 Жалоба Отозвана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Khlebov 25 · ID: #6 Опубликовано Воскресенье в 12:42 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться