Перейти к содержанию
m50b35

Жалоба на Thomas_Krishtalevskiy, Arbaz_Dobrov, Emil_Beyner

Рекомендуемые сообщения

m50b35

1. Ваш никнейм: Sergey_Noahov

2. Никнейм нарушителя: Thomas_Krishtalevskiy, Arbaz_Dobrov, Emil_Beyner

3. Суть жалобы: Хочу узнать, почему ребята предупреждений не давая, ничего не говоря, расстреливают меня и моих знакомых. Был небольшой подрез, но без ничего в два калаша стрелять - беспредел.

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/4b8ef429caf4a9667d5e240008516b46/?p=t0KHFRVbgweFCr3cTinx1Q

Поделиться сообщением

Thomas_Morello

Здравия желаю!
Я Командир Округа, Маршал Thomas_Morello.

Даже небольшой подрез, а тем уж намеренный является угрозой жизни сотрудников МО.

Согласно пункту 6.9 УМО по вам имели право открыть огонь:

Спойлер

Угроза безопасности первых лиц Провинции.
Угроза безопасности Воинской части.
Угроза жизни военнослужащих.
В целях самообороны.
Гражданин игнорирует приказ военнослужащего.
Гражданин портит гос. имущество, в том числе заборы, столбы (полное уничтожение столба/забора).
Примечание: Относится к территории ВЧ и мэрии Приволжска при проведении призыва. 
Гражданин создаёт помеху мероприятию/призыву/тренировке, в том числе влезает в колонну из военных машин.
Примечание: При помехе мероприятию/призыву/тренировке сначала следует попросить гражданина перестать мешать. При игнорировании просьбы расстрел.
Чрезмерное оскорбление военнослужащих.
Примечание: Для начала просите гражданина перестать оскорблять. При игнорировании просьбы расстрел.

Ожидайте ответ от ГС за МО.

Поделиться сообщением

Satoshi_Fernando

Здравствуйте.

Ответ лидера дан, с ним солидарен. Вы создали угрозу жизни для военнослужащих, за что и последовал расстрел. Нарушений нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...