DiFronzo 175 · ID: #1 Опубликовано 18 апреля (изменено) 1. Ваш никнейм: Tyler_DiFronzo 2. Фракция: ОКБ-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Jenessa_Sagath 4. Суть жалобы: Доброго! Приняли заявку хотя в 3 пункте гражданка не все свои водительские права написала. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/921346-okb-g-mirnyy-otdel-kadrov-zayavleniya-na-trudoustroystvo-v-okb-po-gorodu-mirnyy/?do=findComment&comment=6550562 Изменено 19 апреля пользователем Alar_Heiliger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jenessa_Sagath 68 · ID: #2 Опубликовано 18 апреля Доброго времени бытия! Я являюсь Заместителем главного врача по кадрам ОКБ города Мирный, Сагат Дженессой Эльдаровной. Вы указали никнейм неверно, продолжим рассмотрение в случае корректного написания жалобы (то есть написание новой жалобы), либо, если Вам отредактируют заголовок, так как у нас в больнице нет сотрудницы с таким ником! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFronzo 175 · ID: #3 Опубликовано 18 апреля В 19.04.2025 в 02:09, Jenessa_Sagath сказал: Вы указали никнейм неверно, продолжим рассмотрение в случае корректного написания жалобы (то есть написание новой жалобы), либо, если Вам отредактируют заголовок, так как у нас в больнице нет сотрудницы с таким ником! Что неверно то? Указал все верно как в составе окб-м. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jenessa_Sagath 68 · ID: #4 Опубликовано 18 апреля Не знаю, куда Вы смотрели, но повторюсь, такой сотрудницы у нас нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFronzo 175 · ID: #5 Опубликовано 18 апреля В 19.04.2025 в 02:14, Jenessa_Sagath сказал: Не знаю, куда Вы смотрели, но повторюсь, такой сотрудницы у нас нет. Хорошо, ваше мнение мне важно. Ожидаю ответ от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jenessa_Sagath 68 · ID: #6 Опубликовано 18 апреля Ваше право. Передано лидеру для дальшего рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFronzo 175 · ID: #7 Опубликовано 18 апреля А ну увидел что поправили в базе данных назад фамилию, ну пусть следящие меняют заголовок. Мне разницы нет по какой фамилии Вы наказание понесёте. Ожидаю ответ от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alar_Heiliger 111 · ID: #8 Опубликовано 19 апреля Здравствуйте, заголовок темы подредактировал. Сотрудница допустила ошибку при рассмотрении заявления. Однако данная ошибка не является критичной в данной ситуации, т.к категория прав А и D не являются обязательными для вступления в организацию МЗ. Сотруднице будет выдано наказание в виде устного предупреждения по пункту 4.2 ТК РП. Вопрос решен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение