Maks_Cherny 0 · ID: #1 Опубликовано 18 апреля 1. Ваш никнейм: Maksim_Polanov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Kirill_Millton 3. Суть: Я попал в дтп, сотрудник ГИБДД выписал мне 3 штрафа Первый15 000 за опасное вождение хотя я ехал обычно второй20 000 третий20 000 за какое-то невыполнение обязанностей хотя я его слушал и отвечал ему Ему скинули видео ДТП я просил его отправить мне он отказал не отвечал на мои вопросы просто постоянно выписывал штрафы Он говорил что я ОБЯЗАН выплатить виновнику штраф в размере 5 тысяч хотя ремонт 400 руб Также он подъехал на место дтп врезался в мою машину лоб в лоб после моего замечания он сказал что такого не было и я придумал это все и далее игнорировал меня пропуская мои слова мимо ушей 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/0yNyrWg https://imgur.com/a/uuWJTj1 https://vk.com/ignatine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Suhanov 27 · ID: #2 Опубликовано 18 апреля Здравия желаю, являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Напомнил сотруднику о жалобе! Ожидаем ответ сотрудника c прикрепленными доказательствами выписки штрафа по 8.3 КоАП. Доказательства с консоли не принимаются. Цитата Вам будет отказано в рассмотрении, если: Заголовок и/или содержание темы не соответствует форме В теме не указан Ваш никнейм на 3-м сервере В теме отсутствуют какие-либо доказательства (видео/скриншоты) Доказательства подверглись обработке/монтажу Скриншоты или видео сделаны с телефона В доказательствах присутствует видео, загруженное на imgur.com В качестве доказательств представлены скриншоты консоли/логи На доказательствах нет /timestamp, либо отсутствует дата и время над худом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Millton 19 · ID: #3 Опубликовано 19 апреля Здравствуйте, я - сотрудник, на которого подана жалоба. С лидером согласен, у вас доказательства в виде скриншотов консоли. Предоставьте видео всей ситуации или же скриншоты с окошком самого штрафа. Доказательства же штрафа за 8.3 КоАП предоставлю ближе к вечеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Millton 19 · ID: #4 Опубликовано 19 апреля *Док-ва* нарушения статьи 8.3 КоАП. Совершение манёвра из полосы, не предназначенной для этого манёвра, то есть, поворот направо с левой полосы. Цитата Статья 8.3. Поворот направо, налево или разворот из полосы движения, не предназначенной для данного манёвра (см. 9.4 ПДД). Штраф - 20.000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Suhanov 27 · ID: #5 Опубликовано 19 апреля Сотрудник предоставил доказательства, нарушений не наблюдаю. Передаю жалобу следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Cherny 0 · ID: #6 Опубликовано 19 апреля А где остальные доказательства штрафа? Где здесь опасное вождение и почему выписали штраф за неисполнение обязанностей? Каких ещё обязанностей? Почему вы заставляли скинуть 5к другому игроку и писали капсом об этом в чате? Почему не хотели предоставлять видеодоказательства дтп, хотя оно у вас было? Почему вы ответили только за статью, про которую итак понятно, а другие вопросы игнорировали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Millton 19 · ID: #7 Опубликовано 19 апреля Сначала доказательства необходимо предъявите, перед тем как меня обвинять в чём-либо. У вас есть скриншот одного штрафа, доказательства к которому я уже приложил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Cherny 0 · ID: #8 Опубликовано 19 апреля Ну вы же сами знаете что и какой штраф выписывали, и тут сейчас отнекиваетесь, Консоль не консоль но вы же видете какие штрафы выписываете, и знаете, почему консоль нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Suhanov 27 · ID: #9 Опубликовано 19 апреля Предоставьте доказательства не из консоли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 62 · ID: #10 Опубликовано 20 апреля Здравствуйте. Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться