CBUHO-30M6U 7 · ID: #1 Опубликовано 18 апреля 1. Ваш никнейм: Petr Kazak 2. Никнейм сотрудника: Artem_Absolutov 3. Суть жалобы: здравия сотрудник а я это не понял почему стреляем по кузову причем со второго преда и как это так через ГУСТОЙ ЛЕС ведете прицельную стрельбу жаль конечно что интернет вырубился ну это такое бывает 4. Доказательства: https://vk.com/wall-227166773_175 5. Не признаю свою вину. ой ошибка сотрудника ник artem absolutov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr Krasnodarov 96 · ID: #2 Опубликовано 18 апреля Добрый день! Никнейм сотрудника изменил, однако на доказательствах его не наблюдаю. Прикрепите актуальную ссылку на видеозапись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elias King 47 · ID: #3 Опубликовано 18 апреля Здравствуйте, я являюсь начальником ГИБДД по городу Невский. Начну разбор жалобы со стрельбы по машине. Нарушений со стороны сотрудника не увидел. Сотрудник мог вести огонь по машине, после вашего "тарана" в водительскую дверь его служебной машины. Предупреждений было 3, именно от сотрудника ГУВД. С вашей же стороны были нарушены следующие пункты ВПС: Цитата 7.1.2. Запрещен намеренный таран чужого транспортного средства. - блокировка до 7 дней. Цитата 6.17. (BH) Запрещено неоднократно использовать прыжок (если это не связано с преодолением препятствий) при беге во время погони с участием полиции или участников преступной группировки. - блокировка до 2 дней. Цитата 6.3. (Off от RP) Запрещено выходить из игры во время RP-ситуации. - бан на 7 дней. Цитата 7.1.10. Запрещено намеренное движение по тротуарам, газонам, срезы пути по ним. - деморган на 30 минут (в погоне с участием полиции - блокировка до 5 дней). Попрошу следящую администрацию обратить внимания на данные нарушения. Вопросы ко мне остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morgan3245 32 · ID: #4 Опубликовано 18 апреля В 18.04.2025 в 22:30, Elias King сказал: Здравствуйте, я являюсь начальником ГИБДД по городу Невский. Начну разбор жалобы со стрельбы по машине. Нарушений со стороны сотрудника не увидел. Сотрудник мог вести огонь по машине, после вашего "тарана" в водительскую дверь его служебной машины. Предупреждений было 3, именно от сотрудника ГУВД. С вашей же стороны были нарушены следующие пункты ВПС: Попрошу следящую администрацию обратить внимания на данные нарушения. Вопросы ко мне остались? Здравствуйте я являюсь Инспектором Спец Батально гибдд по городу невский С ответом лидера солидарен ожидайте ответа сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr Krasnodarov 96 · ID: #5 Опубликовано 19 апреля Солидарен с ответом лидера по поводу сотрудника. Вы протаранили автомобиль полицейского, что является угрозой жизни, за что сотрудник имел право открыть огонь. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CBUHO-30M6U 7 · ID: #6 Опубликовано 19 апреля В 18.04.2025 в 20:33, admin13yo сказал: и как это так через ГУСТОЙ ЛЕС ведете прицельную стрельб ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elias King 47 · ID: #7 Опубликовано 20 апреля В 19.04.2025 в 23:11, admin13yo сказал: ответ Увидел 1 выстрел от сотрудника в момент, когда вы проехали мимо него. Нарушений от сотрудника не увидел. Мой вердикт остается неизменным. Ожидаем ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr Krasnodarov 96 · ID: #8 Опубликовано 21 апреля В данной ситуации сотрудник увидел ваш автомобиль в лесу и произвел одиночный выстрел по траектории вашего движения. Нарушений в этом никаких нет. Более вопросов от вас не увидел, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение