Vanya_Poddubnov 1 · ID: #1 Опубликовано 18 апреля 1. Ваш никнейм: Ivan_Poddubnov 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Luis_Motvienko 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/ni0udfHrLnh86Q 5. Суть жалобы: Сотрудники МВД вели за мной погоню после чего к ним присоединился 3 и начал прыгать на видео его ник виден на 0:51 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teresa_Syndicate 195 · ID: #2 Опубликовано 18 апреля Приветствую, являюсь Начальником ОМВД по г. Невский. Жалоба передана сотруднику, ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
luiss.motvienko 0 · ID: #3 Опубликовано 19 апреля Добрый день, вину признаю хотел догнать других сотрудников поэтому начал прыгать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teresa_Syndicate 195 · ID: #4 Опубликовано 19 апреля Еще раз приветствую. ВПС - не моя компетенция, ответит следящий. Так же за сотрудником имеется нарушение 4.3 ОПСГО - устный выговор. Считаю, что данный ответ не является развернутым (сухое описание ситуации, не понятна намеренность действий, а так же не узнал имеются ли у вас вопросы). Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanya_Poddubnov 1 · ID: #5 Опубликовано 19 апреля Вопросы имеются какое еще наказание получит данный сотрудник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teresa_Syndicate 195 · ID: #6 Опубликовано 19 апреля Как я вам и ответила уже ранее, ВПС - не в моей компетенции, по данному документу отвечает уже администратор. Если сотрудник получит блокировку аккаунта, то так же понесет ответственность в соответствии с 3.1 ОПСГО. На вопрос ответила, передаю жалобу по иерархии. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 265 · ID: #7 Опубликовано 20 апреля Здравствуйте. В отношении сотрудника, который совершил нарушение в виде безусловного BH при пешей погоне, будет применено наказание в виде бана на один день и устного выговора в соответствии с пунктом 3.1 ОПСГО. Также имеется нарушение по пункту 4.3 ОПСГО, в связи с чем будет выдан устный выговор за неразвернутый ответ. Есть ли вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanya_Poddubnov 1 · ID: #8 Опубликовано 20 апреля Вопросов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 265 · ID: #9 Опубликовано 20 апреля Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться