Abdullah_Eclipse 19 · ID: #1 Опубликовано 18 апреля 1. Ваш никнейм: Abdullah_Eclipse 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Mihail_Kolosov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/936900-opg-n-abdullah_eclipse/ 5. Суть жалобы: Почему в жалобе тыкаете и общаетесь на ты, гражданинчик Находясь в МВД почему вы так общаетесь в жалобе? Кто вам разрешил так общатся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Kolosov 19 · ID: #2 Опубликовано 18 апреля Во-первых, что мне запрещает общаться с тобой на "ты"? Прикрепи пункт, которым ты руководствуешься. Повторю, на вопросы твои я отвечать не намерен, передаю жалобу выше. Во-вторых, я нахожусь в ОМВД-Н, ты это и сам знаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdullah_Eclipse 19 · ID: #3 Опубликовано 18 апреля В 18.04.2025 в 21:51, Mihail Kolosov сказал: Во-первых, что мне запрещает общаться с тобой на "ты"? Прикрепи пункт, которым ты руководствуешься. Повторю, на вопросы твои я отвечать не намерен, передаю жалобу выше. Во-вторых, я нахожусь в ОМВД-Н, ты это и сам знаешь. Как это вы не намеренны, вы обязаны ответить, наблюдаю тут фразеологизмы, насколько я знаю, в жалобе должен быть четкий ответ по теме жалобы, но никак не буду отвечать на твои вопросы, не намерен общаться и тд, прошу обратить внимание Лидера а так же СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teresa_Syndicate 191 · ID: #4 Опубликовано 18 апреля Приветствую, являюсь Начальником ОМВД по г. Невский. Считаю, что за сотрудником имеется нарушение 4.3 ОПСГО - устный выговор. В соответствии с данным пунктом он обязан был поприветствовать вас и после своего ответа, узнать имеются ли у вас вопросы и ответить на ваши- этого не было сделано. Общение же на "Ты" не запрещено ни одним пунктом. В 4.2 ОПСГО сказано про вежливость, но данное общение так же является адекватным. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdullah_Eclipse 19 · ID: #5 Опубликовано 19 апреля В 19.04.2025 в 02:45, Teresa_Syndicate сказал: Приветствую, являюсь Начальником ОМВД по г. Невский. Считаю, что за сотрудником имеется нарушение 4.3 ОПСГО - устный выговор. В соответствии с данным пунктом он обязан был поприветствовать вас и после своего ответа, узнать имеются ли у вас вопросы и ответить на ваши- этого не было сделано. Общение же на "Ты" не запрещено ни одним пунктом. В 4.2 ОПСГО сказано про вежливость, но данное общение так же является адекватным. Вопросы имеются? Вопросов нету, и еще хотел бы вам порекомендовать, провести жесткую беседу с данным сотрудникам, ведь он себе такое позволяет уже не раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teresa_Syndicate 191 · ID: #6 Опубликовано 19 апреля Сотрудник и так получит максимальную меру наказания по пункту. Поэтому считаю, что он самостоятельно уже вынесет для себя какие-то выводы. Жалобу передаю по иерархии, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 259 · ID: #7 Опубликовано 19 апреля Здравствуйте. За сотрудником имеется нарушение 4.3 ОПСГО, будет выдан устный выговор. Общение на "ты" не является нарушением 4.2 ОПСГО. Вопросов у Вас нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться