Marat_Gordeev 56 · ID: #1 Опубликовано 18 апреля 1. Ваш никнейм: Marat_Gordeev 2. Никнейм сотрудника: Yaroslav_Aksenov 3. Суть жалобы: Таран, так же почему открыл огонь? 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Simon Akperov 76 · ID: #2 Опубликовано 18 апреля Здравствуйте. Я лидер ГИБДД г. Приволжск. По поводу нарушения ВПС (таран) - ответ даст администрация, если сотрудник получит бан - он получит выговор согласно 4.1 ПдГС. По поводу открытия огня запрошу у сотрудника доказательства. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Gordeev 56 · ID: #3 Опубликовано 19 апреля В 18.04.2025 в 23:56, Simon Akperov сказал: Здравствуйте. Я лидер ГИБДД г. Приволжск. По поводу нарушения ВПС (таран) - ответ даст администрация, если сотрудник получит бан - он получит выговор согласно 4.1 ПдГС. По поводу открытия огня запрошу у сотрудника доказательства. Ожидайте. Док ва получу или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Simon Akperov 76 · ID: #4 Опубликовано 19 апреля (изменено) На рассмотрении. UPD: Сотрудник предоставил доказательства: *тык* За вами замечен уход с места дтп (таймкод 2:47), но так как на ваших док-вах дтп было по пингу то наказывать сотрудника в этой ситуации будет абсурдом, так как у сотрудника было видно, как вы уехали с места дтп и тем самым сотрудник действовал согласно ПК. Вопросы будут? Изменено 19 апреля пользователем Simon Akperov добавление инфо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Gordeev 56 · ID: #5 Опубликовано 19 апреля В 19.04.2025 в 21:17, Simon Akperov сказал: На рассмотрении. UPD: Сотрудник предоставил доказательства: *тык* За вами замечен уход с места дтп (таймкод 2:47), но так как на ваших док-вах дтп было по пингу то наказывать сотрудника в этой ситуации будет абсурдом, так как у сотрудника было видно, как вы уехали с места дтп и тем самым сотрудник действовал согласно ПК. Вопросы будут? ДТП было по пингу это четко было видно! Но почему сотрудник таранит? Так же в городе открывать огонь запрещено! Так же хочу узнать почему сотрудник начал ввести погоню? (как я отыграю что окна закрыты или открыты если у меня мут?) по идеи с мутом запрещено вести рп процесс Почему сотрудник на ешке? Сотрудник стрелял по кузову а не по колесам! Так же у него было дтп с ешкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Simon Akperov 76 · ID: #6 Опубликовано 19 апреля По поводу тарана я уже вам ответил выше. Мут не освобождает от участия в РП. По поводу взятия авто не по рангу запросил у сотрудника доказательства разрешения на взятие авто Е63. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Simon Akperov 76 · ID: #7 Опубликовано 20 апреля Сотрудник предоставил разрешение на взятие авто Е63 - *тык* Еще вопросы будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Gordeev 56 · ID: #8 Опубликовано 21 апреля В 20.04.2025 в 18:01, Simon Akperov сказал: Сотрудник предоставил разрешение на взятие авто Е63 - *тык* Еще вопросы будут? Будут. по поводу впс открытие огня и тарана жду ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Simon Akperov 76 · ID: #9 Опубликовано 21 апреля Ответ дал выше. Передано ПГС за МВД-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 160 · ID: #10 Опубликовано 22 апреля На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 160 · ID: #11 Опубликовано 22 апреля Здравствуйте. Тарана от сотрудника не наблюдаю. Что касается расстрела, то сотрудник все сделал верно. Вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Gordeev 56 · ID: #12 Опубликовано 22 апреля В 22.04.2025 в 22:47, Anatoliy_Watanabe сказал: Здравствуйте. Тарана от сотрудника не наблюдаю. Что касается расстрела, то сотрудник все сделал верно. Вопросы по жалобе? Позже дам ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Gordeev 56 · ID: #13 Опубликовано 22 апреля В 22.04.2025 в 22:47, Anatoliy_Watanabe сказал: Здравствуйте. Тарана от сотрудника не наблюдаю. Что касается расстрела, то сотрудник все сделал верно. Вопросы по жалобе? Будьте добры внимательно посмотрите мой откат как это вы не заметили что там таран? прекрасно видно как сотрудник таранит мою машину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 160 · ID: #14 Опубликовано 23 апреля Опять же повторюсь, намеренного тарана от сотрудника не вижу. Остаюсь при своем мнении. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться