cold blades 1 · ID: #1 Опубликовано 18 апреля 1. Ваш никнейм: Amery_Hundertwasser 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Vito_Golino 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/414af62e7a87c31de063c8d5f45b717b/?p=x_VN6c4_ho_LXo2KEtVtjQ 5. Суть жалобы: ну какойта в пагонах меня задержал ни за что, дак еще и 2 раза избил, а у мя било детепе, дак он обращался со мной как с сабакой, меня это оскорбило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Golino 16 · ID: #2 Опубликовано 18 апреля Здравия желаю! Являюсь Лейтенантом полиции Голино Вито Владимирович, Стажёр СБ «Барс» УГИБДД МВД по Республике Провинция. Перейдём к разбору жалобы: Как было слышно по вашим доказательствам задержал я Вас согласно статье 5.8 УК РП. Ранее я Вас раз десять предупреждал чтобы вы начали движение, после чего сели в авто и НАМЕРЕННО въехали в автомобиль марки BMW. Говоря об двух ударах, они были сделаны чтобы наверняка Вас задержать. Обращался я с Вами адекватно, как и разговаривал, не заметил с моей стороны какой-либо жестокости. Цитата Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. На этом у меня всё, добавить нечего! Данная жалоба будет передана Лидеру фракции, а именно Хиро Курганцу. а также Следящему за ГИБДД г. Мирный, Абдурахману Газиеву. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiro Kurganez 194 · ID: #3 Опубликовано 18 апреля Доброго времени суток. Сотрудник получит устный выговор за неправомерное применение специальных средств. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
cold blades 1 · ID: #4 Опубликовано 18 апреля https://imgur.com/a/MhhuTOx а чо за 5.6 УК РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Golino 16 · ID: #5 Опубликовано 19 апреля В 19.04.2025 в 04:38, cold blades сказал: а чо за 5.6 УК РП Виноват, ошибся. По статье 5.6 и 5.8 УК РП один срок, а именно 2 года лишения свободы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
cold blades 1 · ID: #6 Опубликовано 19 апреля пачему сотруднек не стал разбирать детепе с участием моево машены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdurahman_Gaziev 32 · ID: #7 Опубликовано 19 апреля Здравствуйте. За сотрудником имеется нарушение 1-го пункта 21й статьи ФЗоП, специальные средства применены не правомерно, за это он получит устный выговор. Ошибка в написании статьи УК РП не критична, мера одинаковая, всем людям свойственно ошибаться, но для того, чтобы такое не повторялось, с сотрудником будет проведена беседа. По части ДТП, доказательств недостаточно. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdurahman_Gaziev 32 · ID: #8 Опубликовано 20 апреля Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться