Semeon_Pryanik 2 · ID: #1 Опубликовано 18 апреля 1. Ваш никнейм: Semeon_Pryanik 2. Никнейм игрока: Magamed_Magomedovich 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1iFuStaf67_eN6V_sGMWzRpjxQN7XDUui/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: Я выезжал из транспортной компании на лтс тк у нашей семьи там бокс, и я выезжал на проезжую часть как вдруг в меня влетает гражданин на ваз-2112. подходит и говорит 1к и расход я ему говорю покажи запись что я в тебя въехал и я их дам, свою запись я останавливать не хотел тк вдруг будет у человека уход от РП и с места дтп. потом он сказал что вызываем дпс я согласился. ждали мы около 20 минут и я записываю кружок в семейный чат ну вдруг кто из ДПС к нам приедет. Потом приезжает человек из семьи и гражданин на ваз-2112 по моим догадкам дернул инет. Человек из семьи говорит что ждем 5 минут и если он не вернётся то я заливаю жб. Мы прождали 8 минут и он не вернулся. А это у него Офф от РП: 6.3. (Off от RP) Запрещено выходить из игры во время RP-ситуации. - бан на 7 дней. отмена, не так написал суть жалобы Dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 512 · ID: #2 Опубликовано 20 апреля Добрый день. Так понимаю, жалоба отозвана. Топик закрываю, всех благ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться