Andrey_Navicki 0 · ID: #1 Опубликовано 18 апреля 1. Ваш никнейм: Andrey_Navicki 2. Никнейм игрока: Max_Barosso 3. Суть: Я еду выполняю закакз на арендованой машине еду по дороге ехал игрок который занимал пол дороги я не мог естественно проехать я начал сигналить чтоб чуть съехал он меня подрезает и я ему пишу плати за ремонт и он говорит что денег нету и потом начинает дерзко разговаривать я в ответ тоже начал и он уехал с места дтп потом он послам меня и уехал. 4. Доказательства: https://yapx.ru/album/YvU8k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Volsky 156 · ID: #2 Опубликовано 18 апреля Здравствуйте. В соответствии с правилами подачи жалоб на гражданских игроков мы не принимаем доказательства, которые подразумевают под собой консольные окна или фотографии с реального мобильного устройства. В цитате приложу выписку, чтобы проще сориентироваться было: Цитата Вам будет отказано в рассмотрении, если: Заголовок и/или содержание темы не соответствует форме В теме не указан Ваш никнейм на 3-м сервере В теме отсутствуют какие-либо доказательства (видео/скриншоты) Доказательства подверглись обработке/монтажу Скриншоты или видео сделаны с телефона В доказательствах присутствует видео, загруженное на imgur.com В качестве доказательств представлены скриншоты консоли/логи На доказательствах нет /timestamp, либо отсутствует дата и время над худом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться