Ali Henderson 107 · ID: #1 Опубликовано 18 апреля 1. Ваш никнейм: Ali_Henderson 2. Никнейм сотрудника: Arseny_Jafarov 3. Суть жалобы: Хочу услышать причину стрельбы на заправке в стоящую машину ? Был 1-2 преда, но в них не написано ничего про оружие 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тут Стрельба на 3:26 таймкоде не ту ссылку скинул: вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_McCarthy 21 · ID: #2 Опубликовано 18 апреля Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Мирный, генерал - майор Томми МакКарти. Предоставьте рабочие доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali Henderson 107 · ID: #3 Опубликовано 18 апреля Здравствуйте, я вставил ниже ссылку на видео , под жалобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_McCarthy 21 · ID: #4 Опубликовано 18 апреля Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Мирный, генерал - майор Томми МакКарти. Запросил доказательства на расстрел у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali Henderson 107 · ID: #5 Опубликовано 18 апреля Хорошо, жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali Henderson 107 · ID: #6 Опубликовано 19 апреля Здравствуйте, ну что там ? 24 часа уже прошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_McCarthy 21 · ID: #7 Опубликовано 20 апреля Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Мирный, генерал - майор Томми МакКарти. Доказательства поступили, но вердикт скажу в течение дня, в связи семейных обстоятельств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_McCarthy 21 · ID: #8 Опубликовано 20 апреля Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Мирный, генерал - майор Томми МакКарти. Cотрудник предоставил доказательства - тык. Сотрудник открыл огонь согласно процессуальному кодексу опираясь на 5 стадию применения силы. Начало погони ( тайм - код 2:35). Открытие огня ( тайм - код 8:40). Цитата Пункт 5 — Пятая стадия применения силы. Применение летального оружия — под этой ступенью воздействия понимают огнестрельное оружие. Сотрудники правоохранительных органов, военнослужащие не должны делать предупредительные выстрелы. За пределами городов летальное оружие разрешено использовать без ограничений после выдачи нарушителю трех предупреждений (интервал между предупреждениями должен составлять не менее 10 секунд), но его категорически запрещено использовать в зеленых зонах, местах массового скопления людей, черте городов, ПГТ и деревень, а также не выдав гражданскому три предупреждения об остановке, за исключением следующих случаев: Перечень: При задержании члена преступной группировки, в случае оказания им сопротивления. В целях самообороны сотрудника МВД, если не имеется возможность применить нелетальное оружие. При угрозе жизни или здоровья людей (наезд на гражданского/сотрудника, убийство гражданского/сотрудника, таран гражданского, уход с места ДТП). Если это единственный способ остановить гражданского при погоне (5+ минут) Разрешено открыть огонь по автомобилю, в случае если нарушителя забирает 3-е лицо уже два раза за одну ситуацию. Разрешено открыть огонь по автомобилю, в случае если нарушитель починился по время погони. Если нарушитель прыгает во время пешей погони (3 и более прыжка). Если нарушитель убегает, находясь в наручниках. Также в соответствии с разрешениями в уставах спец. подразделений, если таковые имеются. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Жалоба передана ПГСу за МВД по городу Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali Henderson 107 · ID: #9 Опубликовано 20 апреля Здравствуйте, хорошо с причину увидел, не спорю с ней. А почему он раньше не открыл огонь? А открыл именно на заправке где впринципе опасно стрелять, и в данный момент рядом с машиной находился человек, а если бы он в него попал или в колонку топливную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Morgan 125 · ID: #10 Опубликовано 20 апреля Здравствуйте. Огонь открыт в соответствии с 5 стадией применения силы. На тот момент в данном месте не было массового скопления людей, следовательно сотруднику ничего не запрещало по вам стрелять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali Henderson 107 · ID: #11 Опубликовано 20 апреля Сзади моей машины находился прохожий, который находился на линии огня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Morgan 125 · ID: #12 Опубликовано 20 апреля Никакой угрозы гражданским создано не было, наказывать сотрудника не за что. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться