Перейти к содержанию
RACLKING

Жалоба №42555

Рекомендуемые сообщения

RACLKING

Игрок начил провоцировать меня они спросили сколько мне лет я им ответил что я седьмого года и человек начал говорить что мне 13 лет и вот и он начал говорить чтобы я дал ему свой паспорт и он начал со мной ругаться сам первый и я из-за этого отлетел бан за угрозу в реальной жизни хотя я ему просто он первый начал меня провоцировать и я начал тоже про него говорить после того ругачки этого я отлетел бы на 10 дней хотя никакой угрозы не было

Я признаю свою вину что я так говорил ну вышел с границы человека я сам просто мне стало не по себе и поэтому я сказал так они начали мой возраст узнавать я один игрок сказал скинь свой паспорт начал мне скидывать оскорблять начал меня ну я свою причину признаю что я так говорил типа угроза в реальной жизни я это говорил ну простите больше так не повторится больше так не буду делать просто короче успокоить себя не смог вот поэтому сказал

Можете пожалуйста разблокировать я не хотел ругаться с ними но ругать что началась больше и больше успокоить тебя не смог вину свою полную поддерживаю я сам виноват в этом случае но мне не понравилось стороны другого игрока начал спрашивать знания мои и знать и говорить начал ты свою язык не знаешь типа вот и меня это провоцировали они там четыре игрока провоцировали меня но в этом случае я свою вину полно поддерживаю

Имя администрато : https://skrinshoter.ru/sVCc52A63tg скин бана 

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте.
Жалоба составлена не по форме.
Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...