Kai Angel 3 · ID: #1 Опубликовано 18 апреля 1. Ваш никнейм: Kai_Angel 2. Фракция: ГУВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Dejan_Nellson 4. Суть жалобы: Как так происходит, что сотрудник, не видя меня, едет именно в ту сторону, куда еду я? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/z6ceXImBpEY UPD: новая ссылка, прошлое видео удалили - https://youtu.be/QqONkHVpRUg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze_Desize 243 · ID: #2 Опубликовано 18 апреля Добрый день. Я зам. начальника ГУ МВД-П, Десайз Рейз. На рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alisa_Desize 252 · ID: #3 Опубликовано 18 апреля Доброго времени суток. Я начальник ГУ МВД-П, Десайз Алиса. Мой вердикт будет после рассмотрения жалобы заместителем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kai Angel 3 · ID: #4 Опубликовано 18 апреля День добрый. Хорошо, ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiro Nellson 39 · ID: #5 Опубликовано 18 апреля Доброго времени суток! Я являюсь сотрудником на которого составлена данная жалоба. Не хочу вас разочаровать, но ваших доказательств не достаточно. Предоставьте более обширные. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kai Angel 3 · ID: #6 Опубликовано 18 апреля В 18.04.2025 в 14:12, Dejan_Nellson сказал: Не хочу вас разочаровать, но ваших доказательств не достаточно. Чего конкретно на доказательствах не видно? Того, что по миникарте катаетесь? Можно моментик уточнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiro Nellson 39 · ID: #7 Опубликовано 18 апреля На вашей доказательственной базе видно лишь то как вы катаетесь в полях. Так же на ролике отсутствует какое либо взаимодействие. Предоставьте более обширные доказательства. На это у вас есть 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kai Angel 3 · ID: #8 Опубликовано 18 апреля Понял, понял. Я все же ответа от заместителя дождусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiro Nellson 39 · ID: #9 Опубликовано 18 апреля Ждать или не ждать ваше решение. Но дал вам корректный ответ, по ситуации, так у вас недостаточно доказательств для привлечения меня к ответственности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kai Angel 3 · ID: #10 Опубликовано 18 апреля В 18.04.2025 в 14:42, Dejan_Nellson сказал: Так же на ролике отсутствует какое либо взаимодействие. Доказательства взаимодействия - https://imgur.com/a/zEp9HbK. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiro Nellson 39 · ID: #11 Опубликовано 18 апреля В данном случае скриншотов будет не достаточно, ибо понять всю ситуацию по 2-м и более скриншотов, задача является не возможной. На предоставление дополнительной видео-фиксации осталось 20 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kai Angel 3 · ID: #12 Опубликовано 18 апреля В 18.04.2025 в 17:36, Dejan_Nellson сказал: ибо понять всю ситуацию по 2-м и более скриншотов, задача является не возможной 1. Вы попросили доказательства взаимодействия - я предоставил. 2. Видео того, как Вы по миникарте катаетесь предоставлено. 3. Не желаю видеть от Вас каких-либо ответов. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze_Desize 243 · ID: #13 Опубликовано 18 апреля Собственно говоря, где вы тут заметили "движение по карте"? Ваш авто вполне видно с дороги, вы же как-то видели сотрудника. Пока я не вижу нарушений. Если будет еще что-либо - ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kai Angel 3 · ID: #14 Опубликовано 18 апреля А Вы уверены, что мое авто видно? Вот прям 100%? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze_Desize 243 · ID: #15 Опубликовано 18 апреля Вы же как то увидели авто сотрудника от своего лица? Банальная логика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kai Angel 3 · ID: #16 Опубликовано 18 апреля Я камерку поднял и увидел, а он из-за горы не мог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiro Nellson 39 · ID: #17 Опубликовано 18 апреля В 18.04.2025 в 17:57, Kai Angel сказал: 1. Вы попросили доказательства взаимодействия - я предоставил. Я сказал предоставить видео-фиксацию, но никак 2 скриншота с предупреждениями об остановке. По этим 2-м скриншотам ситуацию не понять, и разобрать ее корректно является невозможной задачей. В 18.04.2025 в 17:57, Kai Angel сказал: 2. Видео того, как Вы по миникарте катаетесь предоставлено. Как я уже говорил выше в ответах, этой видео-записи недостаточно. В 18.04.2025 в 17:57, Kai Angel сказал: 3. Не желаю видеть от Вас каких-либо ответов. Спасибо. Желаете , не желаете ли вы видеть мои ответы в жалобе на меня же , это сугубо ваши проблемы, я лишь отвечаю в жалобе на свое имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze_Desize 243 · ID: #18 Опубликовано 18 апреля В 18.04.2025 в 18:23, Kai Angel сказал: Я камерку поднял и увидел, а он из-за горы не мог Я не вижу тут большой горы, из-за который сотрудник не мог бы вас заметить. Тем более вы передвигались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kai Angel 3 · ID: #19 Опубликовано 18 апреля Камера опущена и поднята - https://imgur.com/a/Sh3bGMG. Я думаю, что разница видна. 0:38 таймкод на видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze_Desize 243 · ID: #20 Опубликовано 18 апреля Ожидайте, поговорю с вышестоящими на эту тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение