Kai Angel 2 · ID: #1 Опубликовано 18 апреля 1. Ваш никнейм: Kai_Angel 2. Фракция: ГУВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Dejan_Nellson 4. Суть жалобы: Как так происходит, что сотрудник, не видя меня, едет именно в ту сторону, куда еду я? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/z6ceXImBpEY UPD: новая ссылка, прошлое видео удалили - https://youtu.be/QqONkHVpRUg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze_Desize 220 · ID: #2 Опубликовано 18 апреля Добрый день. Я зам. начальника ГУ МВД-П, Десайз Рейз. На рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa_Desize 249 · ID: #3 Опубликовано 18 апреля Доброго времени суток. Я начальник ГУ МВД-П, Десайз Алиса. Мой вердикт будет после рассмотрения жалобы заместителем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kai Angel 2 · ID: #4 Опубликовано 18 апреля День добрый. Хорошо, ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akiro Nellson 38 · ID: #5 Опубликовано 18 апреля Доброго времени суток! Я являюсь сотрудником на которого составлена данная жалоба. Не хочу вас разочаровать, но ваших доказательств не достаточно. Предоставьте более обширные. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kai Angel 2 · ID: #6 Опубликовано 18 апреля В 18.04.2025 в 14:12, Dejan_Nellson сказал: Не хочу вас разочаровать, но ваших доказательств не достаточно. Чего конкретно на доказательствах не видно? Того, что по миникарте катаетесь? Можно моментик уточнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akiro Nellson 38 · ID: #7 Опубликовано 18 апреля На вашей доказательственной базе видно лишь то как вы катаетесь в полях. Так же на ролике отсутствует какое либо взаимодействие. Предоставьте более обширные доказательства. На это у вас есть 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kai Angel 2 · ID: #8 Опубликовано 18 апреля Понял, понял. Я все же ответа от заместителя дождусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akiro Nellson 38 · ID: #9 Опубликовано 18 апреля Ждать или не ждать ваше решение. Но дал вам корректный ответ, по ситуации, так у вас недостаточно доказательств для привлечения меня к ответственности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kai Angel 2 · ID: #10 Опубликовано 18 апреля В 18.04.2025 в 14:42, Dejan_Nellson сказал: Так же на ролике отсутствует какое либо взаимодействие. Доказательства взаимодействия - https://imgur.com/a/zEp9HbK. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akiro Nellson 38 · ID: #11 Опубликовано 18 апреля В данном случае скриншотов будет не достаточно, ибо понять всю ситуацию по 2-м и более скриншотов, задача является не возможной. На предоставление дополнительной видео-фиксации осталось 20 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kai Angel 2 · ID: #12 Опубликовано 18 апреля В 18.04.2025 в 17:36, Dejan_Nellson сказал: ибо понять всю ситуацию по 2-м и более скриншотов, задача является не возможной 1. Вы попросили доказательства взаимодействия - я предоставил. 2. Видео того, как Вы по миникарте катаетесь предоставлено. 3. Не желаю видеть от Вас каких-либо ответов. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze_Desize 220 · ID: #13 Опубликовано 18 апреля Собственно говоря, где вы тут заметили "движение по карте"? Ваш авто вполне видно с дороги, вы же как-то видели сотрудника. Пока я не вижу нарушений. Если будет еще что-либо - ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kai Angel 2 · ID: #14 Опубликовано 18 апреля А Вы уверены, что мое авто видно? Вот прям 100%? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze_Desize 220 · ID: #15 Опубликовано 18 апреля Вы же как то увидели авто сотрудника от своего лица? Банальная логика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kai Angel 2 · ID: #16 Опубликовано 18 апреля Я камерку поднял и увидел, а он из-за горы не мог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akiro Nellson 38 · ID: #17 Опубликовано 18 апреля В 18.04.2025 в 17:57, Kai Angel сказал: 1. Вы попросили доказательства взаимодействия - я предоставил. Я сказал предоставить видео-фиксацию, но никак 2 скриншота с предупреждениями об остановке. По этим 2-м скриншотам ситуацию не понять, и разобрать ее корректно является невозможной задачей. В 18.04.2025 в 17:57, Kai Angel сказал: 2. Видео того, как Вы по миникарте катаетесь предоставлено. Как я уже говорил выше в ответах, этой видео-записи недостаточно. В 18.04.2025 в 17:57, Kai Angel сказал: 3. Не желаю видеть от Вас каких-либо ответов. Спасибо. Желаете , не желаете ли вы видеть мои ответы в жалобе на меня же , это сугубо ваши проблемы, я лишь отвечаю в жалобе на свое имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze_Desize 220 · ID: #18 Опубликовано 18 апреля В 18.04.2025 в 18:23, Kai Angel сказал: Я камерку поднял и увидел, а он из-за горы не мог Я не вижу тут большой горы, из-за который сотрудник не мог бы вас заметить. Тем более вы передвигались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kai Angel 2 · ID: #19 Опубликовано 18 апреля Камера опущена и поднята - https://imgur.com/a/Sh3bGMG. Я думаю, что разница видна. 0:38 таймкод на видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze_Desize 220 · ID: #20 Опубликовано 18 апреля Ожидайте, поговорю с вышестоящими на эту тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться