Перейти к содержанию
Тимур 11 тв

[ОГИБДД-П] Vlas_Vorobyev

Рекомендуемые сообщения

Тимур 11 тв

1. Ваш никнейм: Victor_Krasnov
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Vlas_Vorobyev
4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/DzCSEt14ZykmIg
5. Суть жалобы: Сотрудник неверное выдал нарушение 17.2. Опасное вождение в том, что я влетел в столб и отлетел на встречку? Его не задевал. Также ужасная орфография в чате.

Поделиться сообщением

Vlas_Vorobyev

Являюсь сотрудником на которого написанна жалоба, у вас был опасный поворот что нарушили 17.2 КоАП РП опасное вождение также там идет лишение до 2-ух лет я хотел сделать вам лишение до пересдачи после рейса я за вами поехал и вы пытались уехать от меня также я вас поймал и у вас была погоня на служебном ТС и багаюз. 

Доказательство (на видиофиксации был уход с места дтп также вас забанили на 5 дней): https://rutube.ru/video/private/f2f7878cf3dcc04b640d3e7592544f1a/?p=urTvTgXE5ftuqjpAkCLQiw

Поделиться сообщением

Тимур 11 тв
В 17.04.2025 в 23:30, Vlas_Vorobyev сказал:

Являюсь сотрудником на которого написанна жалоба, у вас был опасный поворот что нарушили 17.2 КоАП РП опасное вождение также там идет лишение до 2-ух лет я хотел сделать вам лишение до пересдачи после рейса я за вами поехал и вы пытались уехать от меня также я вас поймал и у вас была погоня на служебном ТС и багаюз. 

Доказательство (на видиофиксации был уход с места дтп также вас забанили на 5 дней): https://rutube.ru/video/private/f2f7878cf3dcc04b640d3e7592544f1a/?p=urTvTgXE5ftuqjpAkCLQiw

Как вы хотели отыграть РП ситуацию, написав при этом в репорт? Уехали бы просто и всё. И где таран, когда вы сами подрезаете и лезете под колеса? И в чем заключается багоюз по-вашему? Что за услуга такая "После рейса я у вас заберу права"? Нарушений не увидел, обжалование наказание так же написано. Обычная РП погоня, было бы всё норм, если бы не вмешивался игрок на панамере, которого по Вашей наводке забанили тоже.

Поделиться сообщением

Vlas_Vorobyev

Можно мне нарушение ВПС что нельзя при нарушений писать в репорт, дальше я не мог не реагировать нарушение, я делал спец маневры чтобы остановить ТС, у вас был мелкий багаюз сами садились в патрульное авто и выходили, также во время рейса мне нельзя лишать права. Я хотел сделать после рейса, лишить до пересдачи.

Вы щитаете что погоня на служебном ТС это рп погоня?

И уход с места ДТП.

Если бы даже не вмешивался игрок.

Было множество нарушений ВПС.

Я делал спец маневры такие как прижатие к обочине, слэм-маневр- с целью перекрытие дороги.

Поделиться сообщением

Тимур 11 тв
В 18.04.2025 в 16:13, Vlas_Vorobyev сказал:

Можно мне нарушение ВПС что нельзя при нарушений писать в репорт, дальше я не мог не реагировать нарушение, я делал спец маневры чтобы остановить ТС, у вас был мелкий багаюз сами садились в патрульное авто и выходили, также во время рейса мне нельзя лишать права. Я хотел сделать после рейса, лишить до пересдачи.

Вы щитаете что погоня на служебном ТС это рп погоня?

И уход с места ДТП.

Если бы даже не вмешивался игрок.

Было множество нарушений ВПС.

Я делал спец маневры такие как прижатие к обочине, слэм-маневр- с целью перекрытие дороги.

Автобус личный, я его купил в автосалоне. С чего бы ему быть служебным ТС? У меня нет рейсов, я еду как хочу и куда хочу.
Вы маневры делали, а я за рулем "танка". Подумать головой можно было, перед тем как этим заниматься? И какой уход с места ДТП? Мне во время погони надо отыгрывать ДТП и потом снова ехать от вас угонять? 
И что дальше? Что за багоюз такой? Он мне преимущество дает в чем-то? Ходить я всё-равно не могу, только сесть и выйти. И, кстати, зачем прекратили конвоировать прям перед посадкой меня в машину? Зачем надо было куда-то убегать?

Поделиться сообщением

Vlas_Vorobyev
В 17.04.2025 в 22:30, Vlas_Vorobyev сказал:

Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого написанна жалоба, у вас был опасный поворот что нарушили 17.2 КоАП РП опасное вождение также там идет лишение до 2-ух лет я хотел сделать вам лишение до пересдачи после рейса я за вами поехал и вы пытались уехать от меня также я вас поймал и у вас была погоня на служебном ТС и багаюз. 

Измена*

1.На моей видиофиксации имеется как вы врезались в другое ТС и поехали дальше - уход с места ДТП, еще раз мелкий багаюз, вы садились сами в патрульное авто и вышли из патрульного авто, прекращение конвоирование не наказуемо.

Поделиться сообщением

Igor_Moskovsky

Доброе утро, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по городу Приволжск.

На Ваших доказательствах нарушения 17.2 КоАП я не наблюдаю. На видео, которое предоставил сотрудник, отсутствует timestamp и/или время над HUD'ом, в связи с чем рассмотреть его мы не можем. На данный момент наказаны неверно, исходя из того, что мы имеем. Запросил новые доказательства у инспектора, если он их не предоставит, остановимся на этом.

Поделиться сообщением

Vlas_Vorobyev

Поделиться сообщением

Igor_Moskovsky

Вновь приветствую.

После изучения новой видеозаписи от сотрудника, пришёл к выводу, что наказаны были верно. Хотелось бы дополнить, что за Вами имеется не только опасное вождение, но и иные нарушения правил дорожного движения. Сотрудник посчитал необходимым наказать Вас лишь по статье 17.2 КоАП, что в целом не является каким-то отклонением от его основных обязанностей, ведь нарушения Ваши он не игнорировал.

Ожидайте ответа от Следящего Администратора.

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Здравствуйте. Нарушение 2.4 ПДД за Вами имелось и сотрудник наказал Вас верно по 17.2 КоАП. Доказательства предоставлены. Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Здравствуйте. Нет активности, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...