Перейти к содержанию
Kuno

Жалоба на Kirill Reall

Рекомендуемые сообщения

Kuno

Kuno Guerra
Kirill Reall
За что дубинкой? - 00:07
Сказал, что я задержан за 4.1 УК РП, а расшифровал мне 4.2 УК РП. 2.1 ФЗоП - 00:45
ЕПП - 01:43
Нарушение ПДД - 01:54 - 03:36 знаю, что согласно 3.1 ПДД можно отступать от ПДД, но сотрудник сделал достаточно много нарушений пдд, тянет на пред. 

Цитата

Статья 9.2. Выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД)Штраф - 50.000 рублей.
Статья 7.1. Проезд на красный сигнал светофора, а равно проезд на запрещающий жест регулировщика, или на жёлтый сигнал светофора при возможности совершить остановку, не повлекшую создание опасности для движения иных участников дорожного движения (см. 6.1 ПДД). Штраф - 20.000 рублей. х3
Статья 5.10. Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги (см. приложение 1 и приложение 2 ПДД). Штраф - 5.000 рублей.
Статья 18.5. на 80+ км/час, зафиксированное сотрудниками полиции. Штраф - 10.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком на 1 год. 

считаю, что был nRP высад из авто, т.к сотрудник просто отыграл, что высадил, хотя сам все время сидел на водительском месте, по канону РП он должен был хотя бы подойти ко мне, отыграть, что высадил и только потом высаживать, а не делая это сидя на месте. - 03:44
nRP, запустил планшет, а где он был? - 04:14
nRP, взял рацию, а где она была? - 04:33
nRP, опять же рация из воздуха. - 05:15
https://www.youtube.com/watch?v=D6iUS2O2BUg

Поделиться сообщением

Kirill_Reall

Я вам сказал нанесение тяжких телесных без летального исхода 
И выдал вам за 4.1 УК РП )

Поделиться сообщением

Kuno

Тогда доки на нарушение мое дай 🙄

Поделиться сообщением

Nick_Tverskoy

Здравствуйте! Меня зовут Ник Тверской, я заместитель начальника УВД и полковник полиции города Приволжск.

Сотрудник объяснил вам причину задержания.

Относительно ЕПП, можно заметить, что сотрудник заехал на часть обочины и сразу же вернулся на дорогу.

Я согласен с вами, что сотрудник нарушил ПДД, однако у него были включены проблесковые маячки, и выносить предупреждение за такое нарушение было бы неразумно. Однако с сотрудником будет проведена профилактическая беседа.

По поводу нарушения ВПС ответ даст следящая администрация. Если сотрудник будет заблокирован, то ему будет вынесен выговор по пункту 4.1 ПдГС.

Спойлер

4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение]

Передаю вашу жалобу Лидеру.

Поделиться сообщением

Kuno

Мне надо доки на розыск 🤭

Поделиться сообщением

Alexander_Potok

Доброго времени суток. Я Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Александр Поток.

Запрошу доказательства у сотрудника.

Поделиться сообщением

Kuno

Закрывайте.

Поделиться сообщением

Kirill_Reall

Претензий нет ! Закрывайте!

Поделиться сообщением

Alexander_Potok

Доброго времени суток. Я Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Александр Поток.

Ваше право.
Передаю жалобу ПГСу по г. Приволжск.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Watanabe

Здравствуйте.

Док-ва удалены.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...