Перейти к содержанию
KRAYG174

[ГИБДД г. Невский] Maksim_Hensi

Рекомендуемые сообщения

KRAYG174

1. Ваш никнейм: Krayg_Browning
2. Никнейм сотрудника: Maksim_Hensi
3. Суть жалобы: 6.2. (Уход от РП) Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации. - бан до 7 дней. (а именно подпункт о: Уход с места дорожного происшествия так, как будто ничего не случилось. Мелкие происшествия, которые не повлияли на траекторию движения/местонахождение транспортных средств/персонажей разрешено игнорировать в том случае, если никто не озвучивает претензий. При среднем/крупном происшествии стоит убедиться в отсутствии претензии: если они есть - стоит полноценно отыграть аварию, если все участники сообщили об отсутствии претензий - разрешено продолжить движение. Это всё распространяется и на происшествия, произошедшие в связи с неустойчивым интернет-соединением: если Вы видели происшествие/Вам о нем сказали и при этом косвенные признаки указывают, что оно действительно было, обязательно нужно это происшествие отыграть.) 01:10 само ДТП (игра была свёрнута, а также выключен звук в ней, удачно развернул её и к счастью успел догнать сотрудника. Размытие у меня наложено на браузер, то есть игра именно была свёрнута, если пересматривать по кадрам, то там видно, что игра была развёрнута и прошлая картинка ещё "застыла" на пару секунд) Напомню, что догнал сотрудника, убедился, что он был за рулём и уведомил его о ДТП, на что в ответ услышал про "пинг" и то, чтобы я писал на форум, ну а ещё в IC сотрудник полностью меня игнорировал, а также убегал, не отыгрывая ситуацию. Смею предположить, что сотрудник не знает ВПС или знает его очень поверхностно, а в ГИБДД считаю такое вовсе недопустимым, т.к. данный пункт напрямую связан с ДТП, что сотрудник знать обязан. Хотелось бы получить оплату ремонта (специально доехал до СТО) ну или хотя бы наказание сотрудника по ВПС (понимаю, что ДТП было скорее по пингу, но раз сотрудник такой принципиальный и не захотел решать всё на месте, то пусть получает наказание или выплачивает компенсацию)
4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1luZE-tWKnhrLGmsyohSVb9nCm8FZ1-Ux/view?usp=sharing
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Elias King

Здравствуйте, я являюсь начальником ГИБДД по городу Невский
Нарушениями, которые касаются нарушения ВПС занимается следящая администрация.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Lefortnikov

Здравствуйте.

Опишите ситуацию кратко, по пунктам нарушения сотрудника.
Длинная суть жалобы не принимается в рассмотрение.

Поделиться сообщением

KRAYG174

Нарушение 6.2 ВПС от сотрудника. Вроде и так написано это, просто копировал конкретный пункт который он нарушил и внёс ясности в ситуацию.

Поделиться сообщением

Maksim_Hensi

Здравие желаю! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. 
На вашем видео прекрасно видно что вы полетели тогда когда я уже проехал. 
И делаю вывод о том что в данной ситуации сыграл пинг. Спасибо. Честь Имею!
А так же на вашем видео не видно был ли это я или другой сотрудник, Думаю вопросов не осталось 

Что и не мог определить врет данный гражданин или нет, если бы я видел что я в него влетел, я бы оплатил ремонт данному гражданину а так как мне ничего не показали я не могу быть уверен в резался в него ли я или нет

Поделиться сообщением

KRAYG174

Ну наверное корректнее будет сказать не "врёт", а обманывает, к тому же прекрасно видно как я догоняю Вас и из автомобиля выходите именно Вы, а по карте спокойно можно убедиться, что ехали Вы в автомобиле 1.
Про пинг уже было сказано, читайте внимательнее ВПС, хотя в вашем случае скорее изучайте с нуля, там чётко написано, если Вас догнали и сказали о ДТП, то его необходимо отыграть, о ДТП Вы были информированы

Да и факт ДТП Вы даже не отрицали, а писали мне в нрп чат, это мол пинг, хотя это не даёт Вам права уехать дальше и игнорировать меня в IC после того как я подъехал и сообщил о ДТП

Я ожидал попытку "отмазки", что мол на видео не видно вашего ника в момент самого ДТП, но повторюсь, автомобиль позволил догнать Вас и точно определить что ДТП произошло именно с Вами

Можете скачать видео, зумить его в видеоредакторе, замедлять и Вы убедитесь, что это именно Вы, если у Вас возникли проблемы с памятью, ну либо же это вовсе попытка ввести администрацию в заблуждение, тут уж как расценят.
Так что считаю ваши аргументы "пустословием", ждём ответа администрации по данной ситуации, а насчёт ремонта хотелось бы сказать, что мне не нужны ваши деньги, в данной ситуации мы бы отыграли это и дали друг другу расход (потому что иначе пинг не обыгрывается), но Вы прям настаивали на том, чтобы я писал на форум и "выбить" из Вас компенсацию, либо же добиться выдачи наказания уже дело принципа, т.к как минимум я трачу своё личное время из-за Вас на написание всего этого текста здесь, да и в принципе на подачу жалобы, когда всё можно было спокойно решить в игре, но Вы не захотели этого.
Да и к тому же это нарушение ВПС, я даже конкретный пункт писал в самом начале

темы.

Ну и раз Вы обвиняете меня во лжи, то хотелось бы тогда увидеть от Вас видеофиксацию ДТП, т.к это мог быть и не пинг, а вовсе таран, почему бы и нет?
О ДТП Вам сообщили, соответственно Вы как минимум должны были сохранить повтор, если есть такая возможность, а вообще вроде бы по ЗоП РП или ПДСФ (точно уже не вспомню) сотрудник ГИБДД должен вести видеофиксацию во время нахождения на смене, но могу ошибаться, администрация поправит если что.
По факту тут на глаза нарушение пункта 6.2 ВПС, игрока определить по записи можно, о ДТП его уведомили, он даже отреагировал, но отыгрывать ситуацию не стал и отправил меня на форум, так что пускай получает то, что заслуживает.
Я бы настоял на блокировке по 6.2 ВПС, а не выплате компенсации. Опять же считаю, что сотрудники ГИБДД должны быть примером в данных ситуациях, а у нас получается какой-то "антипример"

Меня ещё так рассмешила ваша фраза:

В 17.04.2025 в 19:41, Maksim_Erofeev сказал:

а так как мне ничего не показали я не могу быть уверен в резался в него ли я или нет

Вот Вам показали на форуме и спокойно мог бы показать в игре, если бы Вы отреагировали каким-либо образом и предоставили свою спец связь, а не отправляли на форум и отказывались отыграть момент

Поделиться сообщением

Maksim_Hensi

Здравие Желаю! 
Хорошо раз так сильно настаивайте на оплате вашего ремонта готов встретится и оплатить его 

Поделиться сообщением

KRAYG174

Нет, Вы не поняли. Настаиваю я на наказании по пункту ВПС, а Вы видимо осознали свою вину, но уже поздно.

Поделиться сообщением

Maksim_Hensi

Хорошо в любом случае вину не признаю! 

Рвнее написал почему. 

Извиняюсь за ошибку, тороплюсь, 

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Lefortnikov

Здравствуйте.

Факта ДТП мы не видим по вашим доказательствам.
Вероятно пинг, с которым получилось так, что вы подлетели.
Чините свое транспортное средство.

Нарушений нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...