Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Hayato_Ostrovskiy

1. Ваш никнейм: Hayato_Ostrovskiy
2. Фракция: МО
3. Никнейм сотрудника фракции: Alexandr_Bishop
4. Суть жалобы: Почему сотрудник нарушает ТКРП, а именно пункт : 6.2 ТКРП???
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/4Al2kJf

Цитата

6.2  Каждому сотруднику организации запрещено употребление нецензурной лексики (в том числе завуалированной), хамство, оскорбления, неуважительное обращение к гражданам или сотрудникам.

Примечание

1) Данный пункт относится ко всем источникам получения информации: IC и OOC чаты, RP и nRP чаты раций, в социальной сети ВК / Discord (официальных беседах / каналах сервера, а также в личных сообщениях, если идет обсуждение дел организации).

2) Запрещено проявлять неуважительное отношение (подколы, шутки, посягательство на личную жизнь) хамство и оскорбления в адрес следящих администраторов. Это требование распространяется на все источники информации, включая IC и OOC чаты, RP и nRP чаты, официальные беседы и каналы в социальной сети VK/Discord, а также на личные сообщения, если они касаются деятельности организации.

Так же в жалобе на меня , в ваших доказательствах , вы меня оскорбляете , цитирую: "ой такой ..."

Поделиться сообщением

Alexandr_Bishop

Доброго времени суток.

1. На ваших док-вах нету полного момента нашего с вами диолога и после когда вы меня послали.Из прошлой жалобы.

2.по поводу 6.2 ТКРП док-ва покажу лидеру и все пункты якобы моих нарушений предоставлю чуть позже.

Так же дабавлю,по той жалобе на вас, уже идут разбирательства и слово,которое я якобы сказал это просто дублирование вашего оскорбления в мою сторону,тем более по регламенту ССО,я имею право разговаривать также как и со мной

Поделиться сообщением

Hayato_Ostrovskiy

Во 1-х вы меня первый кто послал , цитирую : " давай чеши , чеши по холодку" , я же просто сказал , что у вас странное поведение.

Во 2-х не соглашусь, в той жалобе я говорил не про вас , а про поведение , а вы же это слово применили про меня .  

В 3-х не вижу смысла в предоставлении ваших доказательств , но если вам так хочется , то ожидаем.

Поделиться сообщением

Alexandr_Bishop

Исходя из жалобы которую я написал на вас Там отчетливо слышно оскорбление в мой адрес

вы меня оскорбляете , цитирую: "ой такой ..."

А то что вы меня оскорбили это ничего,получается по вашей логике

Поделиться сообщением

Hayato_Ostrovskiy

За то что я "оскорбил" вас , я получу за это наказание

По пункту 5.1 ТК РП. ( на что вам мой зап лидера уже дал ответ в вашей жалобе)

Поделиться сообщением

Alexandr_Bishop

вы меня первый кто послал , цитирую : " давай чеши , чеши по холодку"

1.Вы сами меня спровоцировали на это высказывание.

не соглашусь, в той жалобе я говорил не про вас , а про поведение , а вы же это слово применили про меня

2.Как можно услышать в той жалобе из моих док-в,данные слова,были не в ваш адрес а обычное повторение ваших слов.

не вижу смысла в предоставлении ваших доказательств 

3.Отлично предоставьте свои,с того момента когда и начался весь конфликт.

Поделиться сообщением

Hayato_Ostrovskiy

И еще раз повторюсь:

Цитата

Во 2-х не соглашусь, в той жалобе я говорил не про вас , а про поведение , а вы же это слово применили про меня .  

Цитата

3.Отлично предоставьте свои,с того момента когда и начался весь конфликт.

1)Тех доказательств которые я предоставил достаточно.

2) Если вы пересмотрите вашу запись , то там даже половину моих слов было не разобрать, и то что вы говорите что это было адресовано не в мой адрес, а просто повторение моих слов, то пожалуйста пересмотрите свои доказательства еще раз и поймете что я говорил про ваше поведение , а вы же это сказали по другому , перефразировав мою фразу.

3) Как же я мог вас спровоцировать на данную фразу ? (Если я пояснял вашим коллегам , к кому была сказана фраза.)

Поделиться сообщением

Alexandr_Bishop

Предоставляю все док-ва Лидеру

Ожидайте

Поделиться сообщением

Hayato_Ostrovskiy

Так же , к  слову , если опираться на 6.2 ТКРП , то даже в ответ вы не можете меня оскорблять или неуважительно общаться ( ко мне это так же относится, но за то что я вас " оскорбил" я уже получу наказание).

Так же сюда можно применить пункт 6.3 ТКРП.

Цитата

6.3  Каждому сотруднику организации запрещено разжигать конфликты и провоцировать на них граждан или сотрудников.

Примечание

Данный пункт относится ко всем источникам получения информации: IC и OOC чаты, RP и nRP чаты раций, в социальной сети ВК / Discord (официальных беседах / каналах сервера, а также в личных сообщениях, если идет обсуждение дел организации).

Поделиться сообщением

Augustina_Alfieri

Доброго времени суток!

Взято на рассмотрение.

С уважением, Командир войсковой части №1017,Маршал Альфиери Августина Сергеевна.

Поделиться сообщением

Alexandr_Bishop

Во первых,то что вы услышали якобы в свой адрес про "Форумный боец",это ни как к вам не относится,потому что оно было сказано не в вашу сторону,даже если я стоял на против вас и смотрел на вас,это ни как влияет на данную тему,т.к,моего обращения к вам не было,я думаю 6.3 сюда не подходит.

Если у вас есть док-ва что я именно вам это говорил прошу предоставить.

Поделиться сообщением

Hayato_Ostrovskiy

Тогда такой вопрос, почему в прошлой жалобе вы сказали что это было адресовано именно вам? ( в жалобе на меня) 

Также жду ответа от маршала. 

Поделиться сообщением

Alexandr_Bishop

Потому что после нашего с вами разговора,вы начали убегать и от туда как раз вырвалось то слово которое прикрепили к жалобе.

Поделиться сообщением

Hayato_Ostrovskiy

Жду ответа от маршала! 

Поделиться сообщением

Augustina_Alfieri

Еще раз доброго времени суток!

Рассмотрев жалобу и все док-ва могу вынести следующий вердикт:

На доказательствах (Первое , Второе)  предоставленных военнослужащим, видно, что у вас имелась словесная перепалка, которая начиналась с вашей стороны (об этом говорят конкретные отрывки). В таком случае обратимся к примечанию пункта 2.15 Регламента ССО,

Цитата

Примечание: небольшая агрессия, а также переход на "ты" допустимы только в том случае, если гражданин начал первый это делать. При этом запрещено материться. 

именно поэтому нарушений за военнослужащим не наблюдаю.

За оскорбление в виде "цитирования" в вашу сторону он получит дисциплинарное взыскание в виде устного предупреждения.

Вопросы остались?

С уважением, Командир войсковой части №1017, Маршал Альфиери Августина Сергеевна.

Поделиться сообщением

Hayato_Ostrovskiy

Вопросы остались, дам ответ позже. 

Поделиться сообщением

Hayato_Ostrovskiy

Вопросы остались : 

1) Где с моей стороны был переход на ты или агрессия ( по вашим словам , я первый,  кто перешел на ты или агрессировал). На первом отрезки было общение не с сотрудником "Bishop" , а с сотрудником "Eron_Cray".  (Док-ва что переход на "ТЫ" был от сотрудника "Bishop" первым: ~кликабельно~.  Так же док-ва что общение велось не с "Bishop", а с "Eron_Cray" : ~кликабельно~. )

2) Так же сотрудник первый начал провокацию, к чему были сказаны данные слова , по вашему мнению? ( Док-ва : ~кликабельно~).

Жду ответа от маршала .

Поделиться сообщением

Alexandr_Bishop

Добрый вечер.

Начнем с того что,на ваших первых док-вах,момент уже после вашей провокации,прикреплю позже.

Как вы узнали мою Фамилию? Вроде УДО я не показывал,получается НРП,нашивку не предоставлял.

Так же когда вы разговаривали с Сотрудников с позывным "Каспер",я подошел просто посмотреть о чем идёт разговор,обращения к вам или моему Коллеге не было.А значит что вы сами на себя это приняли,и посчитали как за хамство.

Как раз,на ваших вторых док-вах уже отписал выше ситуацию.

Так же встречный вопрос: Как вы поняли что именно я тот человека на которого вы так стремительно говорили что "Я вас уволю,нечего было тулить меня на ВБШ".

Когда у камри стояло 3 человека в одной форме,но вы невероятным образом "НРП'' наверное, и выбрали именно меня.

Поделиться сообщением

Hayato_Ostrovskiy

1)Причем тут УДО и ваша фамилия? ( позывной у меня ваш есть, он мне известен )

2) Тогда , к кому было данное обращение? Если данное обращение не к кому не адресовано , то прошу руководство МО проверить вас у врачей.

3) Кого я выбрал , и куда , к чему вы это сказали? ( если вы о том что когда я стоял и просто блоком показывал в вашу сторону , то это не считается)

Отвечаю на ваш встречный вопрос: 

Я сказал , что я вас уволю , а именно за ваше насмешку и неподобающее поведение: "какой у вас позывной, позывной форумный герой"

Жду вердикта от Маршала.

Поделиться сообщением

Alexandr_Bishop

1. позывной у меня ваш есть, он мне известен. Каким образом он вам известен если я вам его не показывал.

2.Если бы обращение было к вам то была бы фраза "Сотрудник какое удостовирение".

3.если вы о том что когда я стоял и просто блоком показывал в вашу сторону , то это не считается:Вы показали именно на меня и ваша фраза была"Вот тот сотрудник".

4."какой у вас позывной, позывной форумный герой":А вы уверены что так оно и было? Могу предоставить как на самом деле звучало.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...