Seishiro_Ackerman 49 · ID: #1 Опубликовано 17 апреля 1. Ваш никнейм: Deckim_Ackerman 2. Никнейм сотрудника: Pavel_Belin 3. Суть жалобы: Хотелось бы увидеть от сотрудника доказательства, почему он начал стрелять во время погони, что ему дало такое право. Ни один из пунктов ПК не был соблюден, поэтому я сомневаюсь в легальности его действий 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/PdQG-wIVwyw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo_Iskobar 2 · ID: #2 Опубликовано 17 апреля Здравствуйте! Являюсь сотрудником ГИБДД г. Невский сержант Pavel_Belin. С моим званием мне не положено брать, носить, и тем более применять огнестрельное оружие!!! Доказательства тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Seishiro_Ackerman 49 · ID: #3 Опубликовано 17 апреля Прошу прощения, моя ошибка, невнимательно пересмотрел откат, спасибо, что сказали, что это не Вы и даже предоставили запись. Претензий никаких к Павлу Белину не имею, жалобу можно закрывать, перезалью на нужного сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 153 · ID: #4 Опубликовано 17 апреля Здравствуйте. Вопрос решен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться