Sergey_Gradov 2 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 08:28 1. Ваш никнейм: Sergey_Defender 2. Никнейм сотрудника/лидера: Oscar_Dagavto 3. Суть: Попрошу предоставить доказательства нарушения 5.6 УК РП. Если вы считаете что я сказал *Давно понятно что мирка пидорасы* вы расценили как 5.6 УК РП. Хотя 5.6 УК РП себя расценивает в другом понятие: Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/5ABsOKw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Nesterovich 169 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 19:25 Здравствуйте! Ваша жалоба одобрена к публикации в 22:25 (GMT +3) 17.04.2025. Ожидайте ответ от сотрудника в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 200 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 21:15 Здравия желаю! Являюсь ВрИО Начальника УВД г. Мирный. Уведомил сотрудника о том что на него составлена жалоба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oscar Dagavto 21 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 21:47 Доброй ночи. Являюсь сотрудником, на которого написана настоящая жалоба. Определил Ваши действия как неоднократное неуважение к сотруднику полиции (5.6 УК РП, далее предоставляю таймкоды по моим доказательствам). Спойлер Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. Первое проявление неуважения (кликабельно) Расценил Ваш крик в мою сторону как признак неуважения по отношению ко мне, т.к общался с Вами я совершенно спокойно, и уточнял Вам, почему так поступил (1:24). Второе проявления неуважения (кликабельно) Ваши слова насчет "Мирки", и о компетентности сотрудников расценились мною как неоднократное проявление неуважения, за что и выдал Вам соответствующий розыск по 5.6 УК. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Gradov 2 · ID: #5 Опубликовано Четверг в 22:58 Хорошо тогда прочитайте что означает статья 5.6 УК РП. Прикладываю ниже что это означает и также приложу статью за которую мне должны были выдать розыск так как вы говорите что я проявлял неуважение к сотруднику полиции. 1. Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. 2. Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. [21:41] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 200 · ID: #6 Опубликовано Пятница в 00:07 Здравия желаю! Являюсь ВрИО Начальника УВД г. Мирный. Сотрудник выше дал ответ. Взял жалобу на рассмотрение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 200 · ID: #7 Опубликовано Пятница в 23:06 Здравия желаю! Являюсь ВрИО Начальника УВД г. Мирный. И так, изучив полностью жалобу, а также просмотрев доказательства обеих сторон - готов вынести вердикт. От сотрудника нарушений абсолютно никаких не наблюдаю, сотрудник производил все действия согласно НПА и УД. Также сотрудник выше прикрепил доказательства и детально вам всё расписал о том почему он поступил в той или иной ситуации, и согласно каким статьям инкриминировал вам статьи. Тем самым выдача розыска была правомерна, почему вам была выдана статья 5.6 УК РП - сотрудник вам объяснил, и с его мнением я солидарен. К моему вердикту у вас вопросы остались? Если же вопросов не осталось, то тогда ожидаем ответ от Следящего Администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Gradov 2 · ID: #8 Опубликовано Суббота в 03:20 Он должен был выдать розыск не по 5.6 УК РП а по 5.5 УК РП Так как я его лично не оскорблял а хомил и дерзил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oscar Dagavto 21 · ID: #9 Опубликовано Суббота в 08:40 В 19.04.2025 в 06:20, Sergey_Gradov сказал: Он должен был выдать розыск не по 5.6 УК РП а по 5.5 УК РП Так как я его лично не оскорблял а хомил и дерзил Я выдал Вам розыск по 5.6 УК, т.к Вы проявили неуважение по отношению и ко мне, в том числе. Вы очень резко высказались в сторону ОВД Мирного (конкретно всех сотрудников, насколько я понял), и не просто резко, а именно оскорбив сотрудников (в том числе и меня). Если бы Вы сказали "Мирка - некомпетентные сотрудники. Мне не нравятся их решения, они не действуют по регламенту" - я бы не расценил Ваши слова как неуважение по отношению к представителю власти. Это была бы конструктивная критика в сторону действующего Управления, с каким-то моментом четкой аргументации. Не идеальной аргументацией, конечно, но уж точно не оскорбление. Вы же предпочли выразиться слишком грубо, за что и получили соответствующее наказание по Уголовному Кодексу. Дожидайтесь ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Nesterovich 169 · ID: #10 Опубликовано Суббота в 21:08 Здравствуйте! С ответом сотрудника и лидера солидарен: суть Вашего нарушения сводится не к оскорблению, а к тому, что Вы неоднократно проявили неуважение к сотруднику при исполнении ими своих должностных обязанностей, за что были привлечены к уголовной ответственности в соответствии со ст. 5.6 УК. Остались ли у Вас вопросы по существу жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oscar Dagavto 21 · ID: #11 Опубликовано Воскресенье в 03:13 Доброе утро. Попрошу следящего выдать форумные баллы истцу жалобы за нарушение п. 21 правил форума: Спойлер 5. Использование нецензурной брани, в т.ч завуалированной. [3-10 баллов предупреждений] В 17.04.2025 в 11:28, Sergey_Gradov сказал: *Давно понятно что мирка некомпетентные сотрудники* вы расценили как 5.6 УК РП. Выделенное слово в сообщении изменил для соблюдения этических норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Nesterovich 169 · ID: #12 Опубликовано Воскресенье в 21:02 Доброго времени суток! Вопросов не последовало, тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться