Перейти к содержанию
Sergey_Gradov

ГУ МВД г.Мирный - Oscar_Dagavto

Рекомендуемые сообщения

Sergey_Gradov

1. Ваш никнейм: Sergey_Defender
2. Никнейм сотрудника/лидера: Oscar_Dagavto
3. Суть: Попрошу предоставить доказательства нарушения 5.6 УК РП. Если вы считаете что я сказал *Давно понятно что мирка пидорасы* вы расценили как 5.6 УК РП. Хотя 5.6 УК РП себя расценивает в другом понятие: Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/5ABsOKw

Поделиться сообщением

Aleksey Nesterovich

Здравствуйте! Ваша жалоба одобрена к публикации в 22:25 (GMT +3) 17.04.2025. Ожидайте ответ от сотрудника в ближайшее время.

Поделиться сообщением

Stanislav_Borov

Здравия желаю!
Являюсь ВрИО Начальника УВД г. Мирный.
Уведомил сотрудника о том что на него составлена жалоба.

Поделиться сообщением

Oscar Dagavto

Доброй ночи.

Являюсь сотрудником, на которого написана настоящая жалоба.

Определил Ваши действия как неоднократное неуважение к сотруднику полиции (5.6 УК РП, далее предоставляю таймкоды по моим доказательствам).

Спойлер

Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года.

Первое проявление неуважения (кликабельно)

Расценил Ваш крик в мою сторону как признак неуважения по отношению ко мне, т.к общался с Вами я совершенно спокойно, и уточнял Вам, почему так поступил (1:24).

Второе проявления неуважения (кликабельно)

Ваши слова насчет "Мирки", и о компетентности сотрудников расценились мною как неоднократное проявление неуважения, за что и выдал Вам соответствующий розыск по 5.6 УК.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Sergey_Gradov

Хорошо тогда прочитайте что означает статья 5.6 УК РП. Прикладываю ниже что это означает и также приложу статью за которую мне должны были выдать розыск так как вы говорите что я проявлял неуважение к сотруднику полиции.
1. 
 Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года.
2. Статья 5.5. 
Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год.

• [21:41]

Поделиться сообщением

Stanislav_Borov

Здравия желаю!
Сотрудник выше дал ответ.
Взял жалобу на рассмотрение!

Поделиться сообщением

Stanislav_Borov

Здравия желаю!

И так, изучив полностью жалобу, а также просмотрев доказательства обеих сторон - готов вынести вердикт.
От сотрудника нарушений абсолютно никаких не наблюдаю, сотрудник производил все действия согласно НПА и УД.

Также сотрудник выше прикрепил доказательства и детально вам всё расписал о том почему он поступил в той или иной ситуации, и согласно каким статьям инкриминировал вам статьи.

Тем самым выдача розыска была правомерна, почему вам была выдана статья 5.6 УК РП - сотрудник вам объяснил, и с его мнением я солидарен.

К моему вердикту у вас вопросы остались?

Если же вопросов не осталось, то тогда ожидаем ответ от Следящего Администратора.

Поделиться сообщением

Sergey_Gradov

Он должен был выдать розыск не по 5.6 УК РП а по 5.5 УК РП Так как я его лично не оскорблял а хомил и дерзил 

Поделиться сообщением

Oscar Dagavto
В 19.04.2025 в 06:20, Sergey_Gradov сказал:

Он должен был выдать розыск не по 5.6 УК РП а по 5.5 УК РП Так как я его лично не оскорблял а хомил и дерзил 

Я выдал Вам розыск по 5.6 УК, т.к Вы проявили неуважение по отношению и ко мне, в том числе.

Вы очень резко высказались в сторону ОВД Мирного (конкретно всех сотрудников, насколько я понял), и не просто резко, а именно оскорбив сотрудников (в том числе и меня).

Если бы Вы сказали "Мирка - некомпетентные сотрудники. Мне не нравятся их решения, они не действуют по регламенту" - я бы не расценил Ваши слова как неуважение по отношению к представителю власти. 

Это была бы конструктивная критика в сторону действующего Управления, с каким-то моментом четкой аргументации. Не идеальной аргументацией, конечно, но уж точно не оскорбление.

Вы же предпочли выразиться слишком грубо, за что и получили соответствующее наказание по Уголовному Кодексу.

Дожидайтесь ответа следящего.

Поделиться сообщением

Aleksey Nesterovich

Здравствуйте! С ответом сотрудника и лидера солидарен: суть Вашего нарушения сводится не к оскорблению, а к тому, что Вы неоднократно проявили неуважение к сотруднику при исполнении ими своих должностных обязанностей, за что были привлечены к уголовной ответственности в соответствии со ст. 5.6 УК. Остались ли у Вас вопросы по существу жалобы?

Поделиться сообщением

Oscar Dagavto

Доброе утро.

Попрошу следящего выдать форумные баллы истцу жалобы за нарушение п. 21 правил форума:

Спойлер

5. Использование нецензурной брани, в т.ч завуалированной. [3-10 баллов предупреждений]

В 17.04.2025 в 11:28, Sergey_Gradov сказал:

*Давно понятно что мирка некомпетентные сотрудники* вы расценили как 5.6 УК РП.

Выделенное слово в сообщении изменил для соблюдения этических норм.

Поделиться сообщением

Aleksey Nesterovich

Доброго времени суток! Вопросов не последовало, тема закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...