Yamato_Mercury 38 · ID: #1 Опубликовано 16 апреля 1. Ваш никнейм: Yamato_Kaufmann 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Bogdan_Vereschagin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/KIk8gVa 5. Суть жалобы: Приветствую! Предоставьте доказательства моего нарушения при условии, что я вас видел 15.04.2025 в промежуток времени от 02:00 до 05:0 по МСК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 343 · ID: #2 Опубликовано 17 апреля Однако здравия, гражданинчик. Представлюсь этим же сотрудником. Розыск был выдан за неподобные высказывания к сотруднику полиции. Доказательства (кликабельно): Факт нарушения 5.6. УКРП С уважением, инспектор ОСР, старший лейтенант Верещагин Б.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamato_Mercury 38 · ID: #3 Опубликовано 17 апреля 2 Дня прошло, товарищ. Так же я вам это говорил, будучи сидя в КПЗ. И смысл был выдавать розыск спустя 2 дня? Вы очень сильно обиделись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 343 · ID: #4 Опубликовано 18 апреля Прошло 2 дня, а всего есть 14. Увидел в сети - выдал розыск. А вы так сильно на него обиделись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamato_Mercury 38 · ID: #5 Опубликовано 18 апреля Эво как. Как будто бы NonRP здесь присутствует, товарищ. Не находите? Если не находите, то передавайте жалобу по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 343 · ID: #6 Опубликовано 18 апреля Не нахожу. Ожидайте ответа от вышестоящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Moskovsky 259 · ID: #7 Опубликовано 18 апреля Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. В розыск объявлены верно. Доказательства предоставлены. Срок привлечения Вас к ответственности не прошёл. Передаю жалобу Следящему Администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marat_Korsakov 361 · ID: #8 Опубликовано 18 апреля Здравствуйте. Нарушений за сотрудником нет. В розыск объявлены верно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marat_Korsakov 361 · ID: #10 Опубликовано 18 апреля Здравствуйте. Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение