Milanno_Doms 1 · ID: #1 Опубликовано 16 апреля 1. Ваш никнейм: Angel_Volgovskiy 2. Никнейм сотрудника/лидера: Oscar_Dagavto 3. Суть: накинули звезды тобишь за мои нарушения а так же выписали неоднократно штраф что запрещено предоставляю доквы первые и вторые https://imgur.com/a/mgYN6Tt 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/aYQWfNM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 207 · ID: #2 Опубликовано 16 апреля Здравия желаю! Являюсь ВрИО Начальника УВД г. Мирный. В рассмотрении жалобы отказано, так как предоставленные вами доказательства загружены на imgur.com. Спойлер Вам будет отказано в рассмотрении, если: В доказательствах присутствует видео, загруженное на imgur.com Передаю жалобу Следящему Администратору для закрытия темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oscar Dagavto 26 · ID: #3 Опубликовано 17 апреля Добрый день. Являюсь сотрудником, на которого написана настоящая жалоба. Доказательства в Вашей жалобе залиты на imgur.com, о чем упомянул мой начальник выше. Ваша жалоба недействительна, в дальнейшем рассмотрении вынужден Вам отказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Milanno_Doms 1 · ID: #4 Опубликовано 17 апреля первые док вы https://rutube.ru/video/private/fedf9427b1dfc8a7f0dede258cdeb126/?p=jLC_j1tUq_FD7hEXg0J9sw и щас прикладываю вторые https://rutube.ru/video/private/deaac73769c6edc2376b25b79020a412/?p=9vafemOLQulizLcmlkuTmQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 207 · ID: #5 Опубликовано 17 апреля Здравия желаю! Являюсь ВрИО Начальника УВД г. Мирный. Уведомил сотрудника о том что на него составлена жалоба. Также вам автор жалобы - будут выданы 15 форумных баллов, согласно пункту 21 правил форума - Кликабельно. Спойлер В разделе запрещено: Прикреплять контент с оскорбительными заголовками Цитата 21. Оскорбительный заголовок в прикрепляемом контенте. [15 баллов предупреждений] Запрещено оскорблять игроков/администрацию сервера в названиях/описании доказательств, которые прикладываются к жалобам/темам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oscar Dagavto 26 · ID: #6 Опубликовано 17 апреля Вновь добрый день. Вижу, ссылки ведут на иной хостинг. В таком случае, перейдем к разбору настоящей жалобы на мое имя. Были задержаны сотрудником ДПС ГИБДД за 5.8 УК РП (как я понял, у Вас возможно была погоня.) (Основываюсь по своим доказательствам, далее таймкоды будут по ним) Оказал сотруднику содействие в оформлении Вас. Узнав Вашу серию паспорта, Вы начали относиться с неуважением по отношению ко мне и сотруднику ДПС - 0:33, 0:42. Соответственно, инкриминировал Вам 5.6 УК РП: Спойлер Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. После того как я выдал Вам розыск по соответствующей выше статье, Вы послали меня на три буквы (1:17), а после сказали о нашей "бездарности" (1:24), за что и я, и сотрудник ДПС выписали Вам штрафы за соответствующие моменты Вашего хамского поведения по отношению к представителям власти. Спойлер Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. Перейдем к следующему моменту: Вашей претензии насчет того что мы выписывали Вам штрафы, когда Вы уже были в ИВС. По моим доказательствам, разберем и эту ситуацию для Вас в подробностях. Зафиксировал хамство за Вами - 0:02. Спойлер Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. После Вы неоднократно проявили неуважение к сотруднику ДПС (0:26), за что и позднее выписал Вам штраф в размере 40.000 рублей (15.000 по 5.5 УК и 25.000 по 5.6 УК). Я Вас очень вынужден огорчить, но если Вы ранее понесли ответственность по той же статье Уголовного Кодекса, от последующих нарушений это Вас не защитит. Ввиду неоднократности Вашего неуважения, различного рода хамства, дерзости и явно деструктивного поведения и зафиксировал Вам штрафы в ИВС. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 207 · ID: #7 Опубликовано 17 апреля Здравия желаю! Являюсь ВрИО Начальника УВД г. Мирный. Сотрудник выше дал ответ. Взял жалобу на рассмотрение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 207 · ID: #8 Опубликовано 18 апреля Здравия желаю! Являюсь ВрИО Начальника УВД г. Мирный. И так, изучив полностью жалобу, а также просмотрев доказательства обеих сторон - готов вынести вердикт. От сотрудника нарушений не наблюдаю, сотрудник производил все действия согласно НПА и УД. Про каждый штраф детально рассказывать что то не вижу смысла, так как на предоставленных сотрудником доказательствах - всё видно и слышно. Как понимаю у вас вопрос в том "Может ли сотрудник поочередно и не однократно один за другим выписывать штрафы?" - Да может, согласно данным статья Уголовного Кодекса Республики Провинции, которые я предоставил ниже: Спойлер Статья 1.4. Лицо, совершившее уголовное преступление, подлежит ответственности на основании закона, действовавшего во время совершения данного деяния. Спойлер Статья 1.6. При совокупности преступлений лицо несет уголовную ответственность за каждое совершенное преступление по соответствующей статье или части статьи настоящего Кодекса. Розыск выдан был правомерно, тем самым и посажены вы были правомерно. Ваши нарушения также видны и слышны на записи сотрудника. Цитата накинули звезды тобишь за мои нарушения Хотелось бы у вас поинтересоваться о том, где вы вообще прочитали о том данные действия сотрудников могут быть неправомерны, либо же нарушать какой либо НПА и УД. Цитата что запрещено предоставляю доквы первые и вторые По поводу всего остального мне в принципе больше нечего добавить к словам сотрудника. К моему вердикту у вас вопросы остались? Если же вопросов не осталось, то тогда ожидаем ответ от Следящего Администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Nesterovich 184 · ID: #9 Опубликовано 18 апреля Здравствуйте! За оскорбительное наименование первой из видеозаписей, которую Вы приложили в качестве доказательств, в соответствии с правилами форума (п. 21) Вам выданы форумные баллы. С ответом лидера и сотрудника солидарен: уголовная ответственность наступает за каждое совершенное преступление, в Вам же случае - неоднократный рецидив ст. 5.5 УК, за что Вы и привлекались к ответственности. Остались ли у Вас вопросы по существу жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Nesterovich 184 · ID: #10 Опубликовано 19 апреля Доброго времени суток! Вопросов не увидел, тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться