JDJKJ 16 · ID: #1 Опубликовано 16 апреля 1. Ваш никнейм: Olga_Glinomesova 2. Никнейм сотрудника: Cody_Clawthorne 3. Суть жалобы: Здрасте Видео 1: Начиная от 0.00- 6.4 ВПС 0.20 - Ст7, ч1 п3 ЗоП Видео 2: 8.54 - 3.18.1 ПДСФ 9.40 - 2.1 ПДСФ (сфоткал щеку - узнал личность) Видео 3: 0.47 - 3.18.1 ПДСФ 1.38 - Ст7, ч1 п5 ЗоП(забыл обыскать сумку) 3.08 - 3.18.1 ПДСФ = 4.6 ЗоП Видео 4: 6.30 - Ст7, ч1 п5 ЗоП(время, фио сотрудника в протоколе где?) 7.01 - Ст7, ч1 п7 ЗоП 8.22 - Ст7, ч1 п7 ЗоП 8.22 - Ст7, ч1 п5 ЗоП(так и не поставил галочку об отказе в протоколе) 10.36 - 5.4 ВПС 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/d/VyZhUeg3VrcrTA https://disk.yandex.ru/d/l288JAiH63k2EA https://disk.yandex.ru/d/CxSFncNcjhdgVw https://disk.yandex.ru/d/4DYbuCWjNUHRVw 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Clawthorne 6 · ID: #2 Опубликовано 16 апреля Ну снова ждите, че еще скажу 6.4 ВПС - Я не вмешивался негативно. 7.1.3 ЗоП - Я не пререкался с сотрудником 3.18.1 ПДСФ - Действовал согласно 4.6 ЗоП (Всегда) 2.1 ПДСФ - Кто запрещает мне немного передвинуть руки в сторону чтобы вас сфотографировать? Не обязательно чтобы вы смотрели на меня, я могу направить КПК 7.1.5 - Ну ладно, так уж и быть, признаю, забыл, моя вина. 7.1.5 На Видео №4 - Не дописал, из-за того, что было ограничение на ввод текста. 5.4 ВПС - Не вижу перевода в свою сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 196 · ID: #3 Опубликовано 17 апреля Здравствуйте. Ответ лидера фракции задержится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Belgorodsky 99 · ID: #4 Опубликовано 17 апреля Здравствуйте. Загрузите видео на другой хостинг, по каким то причинам у меня не грузит видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
JDJKJ 16 · ID: #5 Опубликовано 17 апреля Здравствуйте. Видео и так загружины на наиболее универсальный хостинг. Может подскажите, куда для Вас загрузить? Так де попробуйте решиь проблемы у себя в браузре или открыть с другого устройства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Clawthorne 6 · ID: #6 Опубликовано 17 апреля В 17.04.2025 в 15:18, JDJKJ сказал: Здравствуйте. Видео и так загружины на наиболее универсальный хостинг. Может подскажите, куда для Вас загрузить? Так де попробуйте решиь проблемы у себя в браузре или открыть с другого устройства Правильно будет "Загружены", "Так же", "Решить", "Браузере". Пишите правильно, и не совершайте глупые ошибки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
JDJKJ 16 · ID: #7 Опубликовано 17 апреля Глупые ошибки только у вас, коди хватит думать, что вы тут самый умный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Belgorodsky 99 · ID: #8 Опубликовано 19 апреля (изменено) Здравствуйте. Сотрудник будет наказан по следующим пунктам: ст.7 п.3 ЗоП, 3.18 ПДСФ. По поводу проведения обыска с сотрудником будет проведена беседа, по поводу нарушения ВПС ожидайте ответа от СЗФ. Нарушения 2.1 ПДСФ я не увидел. Изменено 19 апреля пользователем Ernesto_Belgorodsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
JDJKJ 16 · ID: #9 Опубликовано 19 апреля Почему сотрудник не будет наказан по Ст7, ч1 п5 ЗоП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Belgorodsky 99 · ID: #10 Опубликовано 20 апреля Будет проведена беседа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 196 · ID: #11 Опубликовано 20 апреля Вопросы остались к жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Clawthorne 6 · ID: #12 Опубликовано 20 апреля У меня есть вопрос. Что по поводу 2.4 ВПС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 196 · ID: #13 Опубликовано 21 апреля Вижу вопросов нет. Нарушений ВПС не вижу, с ответом лидера фракции солидарен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться