Kirill_Mikado 7 · ID: #1 Опубликовано 16 апреля 1. Ваш никнейм: Kirill_Mikado 2. Никнейм игрока: Spice_Gold 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/qi2GCdB 4. Суть жалобы: Здравствуйте, уважаемая администрация. В данной жалобе хочу рассказать и попросит наказать нарушителя. Я являюсь сотрудников ГУВД по городу Невский. Открыв базу данных розыска увидел данного гражданина после чего поехал за ним. Когда я приехал я его задержал и заковал в наручники. После он пересел в другое авто и попытался скрыться. На этом моменте прошу заметить что данный человек скрылся в наручниках, что считается багоюзом. Но главная суть не в этом. Когда я их догнал и направил оружие на задержанного он выходя начал оскорблять мою семью. За это и хочу чтобы наказали данного игрока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remgik Kot 186 · ID: #2 Опубликовано 17 апреля Здравствуйте. Будет наказан согласно 6.3, 5.16 ВПС. Спойлер 5.16. Запрещены оскорбления родственников - блокировка на 30 дней. Спойлер 6.3. (DM) Запрещено нанесение урона игровому персонажу без RP-причины - блокировка до 3 дней. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение