ramazan2709 2 · ID: #1 Опубликовано 16 апреля 1. Magomed Vorovskoy 2.Yaroslav_Aksenov, Rei_Bellic 3. Задержание больше 15 минут 4. https://rutube.ru/video/private/07b5ac8f2c8b0a4616f83b8875034be0/?p=wQwlvhIZzs7X8J1pk557qw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Simon Akperov 76 · ID: #2 Опубликовано 16 апреля (изменено) Здравствуйте. Я лидер ГИБДД г. Приволжск. На рассмотрении. Изменено 16 апреля пользователем Simon Akperov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Simon Akperov 76 · ID: #3 Опубликовано 16 апреля Здравствуйте. Я лидер ГИБДД г. Приволжск. Так как вы являетесь сотрудником ГИБДД по г. Невский, то сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение пункта 3.1 ПдГС (4.29 ФЗоП) Цитата 3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор] Цитата 4.29. Сотруднику МВД запрещено задерживать сотрудников государственных организаций. Примечание: При выявлении нарушения, совершённого сотрудниками государственных организаций, доказательства нарушения должны быть переданы лидеру соответствующей фракции. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ramazan2709 2 · ID: #4 Опубликовано 16 апреля А какой именно сотрудник будет наказан ? В начале повязал один , а в конце отпустил другой А мне права вернут ? Так как по уставу должны были просто передать лидеру а не лишать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Simon Akperov 76 · ID: #5 Опубликовано 16 апреля Будут наказаны 2 два сотрудника, на которых указана жалоба. Права вам никто возвращать не собирается, так как в пункте 3.1 ПдГС в исключениях прописано, что КоАП и ПДД без формы не наказуемо по уставу - за это Вы получаете наказание по статье КоАП. Цитата 3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор] Исключение: 1. КоАП и ПДД без формы не наказуемо по уставу - за это Вы получаете наказание по статье КоАП. 2. Допускаются незначительные нарушения ПДД, а также нарушения ПДД при включенном СГУ. 3. Один удар по сотруднику МВД, МО или работнику инкассации может являться мисскликом. В таком случае, если гражданина, состоящего в государственной организации, освободили от ответственности - внутрифракционное наказание не выдаётся. (5.3 УК) Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ramazan2709 2 · ID: #6 Опубликовано 16 апреля Да я понимаю , что я нарушил КоАП, просто я уже как 3 неделю не снимал флому , и после патрульного авто не привычно было пересаживаться на гражданское , я думал сотруднику хотя бы хоть какую то солидарность проявят. Вопросов не осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Simon Akperov 76 · ID: #7 Опубликовано 16 апреля Вопросов не осталось. Передано ПГС за МВД-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Simon Akperov 76 · ID: #8 Опубликовано 17 апреля (изменено) UPD: Вы будете наказаны согласно 4.6 ПдГС ( док-ва на ваших же док-вах, тайм-код: 14:00 ) Цитата 4.6. Сотруднику запрещено распространять внутрифракционную информацию конфиденциального характера. [Выговор/Увольнение + ОЧС сроком на 60 дней] Далее ответ даст ПГС за МВД-П. Изменено 17 апреля пользователем Simon Akperov исправление 4.6 ПдГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
storm_ style 5 · ID: #9 Опубликовано 17 апреля Жалобу отзываю , Док-вы удалены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ramazan2709 2 · ID: #10 Опубликовано 17 апреля Жалобу отзываю , Док-вы удалены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 160 · ID: #11 Опубликовано 17 апреля Здравствуйте. Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться